Ну смотри - мы ставим наугад - можем выиграть или проиграть но в долгом пути так играя мы потеряем 2,7% от того что мы проставили. Естественно что игрока это - не устраивает, поэтому надо искать путей как обойти математику.
Так или иначе игрок должен создать такую ситуацию что при выплате 36 у шара было возможностей меньше 36 , а не 37 как есть теперь.
Вот представь что ты можешь положить в ячейку невидимый предмет который непозволит шарику там остановиться и представь что ты имеешь такх предметов 5 получаеться что у шара есть 32 возможности а выплата то 36 !!!
Так вот, надо искать и думать, что может быть теми невидимыми пробками, непозволяющими шару приземлиться в какие то ячейки ...
Сама игра по балистике - довольно сложная и один из способов упростить ее - разбить то, что надо делать - нескольким членам команды. Тогда каждый следит только за тем за что он ответстенный....
Колесо движеться против часовой, шар идет по часовой. между первым и третьим рисунками около 1,5 сек разницв
В первом показана ситуация где шар ударяеться об дефлектор над номером 33, потом ва втором он катиться уже по номерам и на третьем он останавливаеться в номере 32. словаом он прокатилься 16 номеров от первого удара до остановки. Из этого довольно ястно что мы можем в казино понаблюдать и записать сколько шар катиться после первого удара. Из того что мы записали можно вывести нечто среднее или медиану или что то еще - словам найти сколько шар катиться чаще всего и в какой зоне он приземляеться от начального удара, скажем 90% случаев.
Если колесо котоируеться как хорошое еу 90% сднчаев будет не больше 20 номеров с гораздо больше частотой в центре дисперсий. Словом можно определить какуюто лучшую дистанцию от первого удара, я думаю что понятно что в этом деле мы используем просто статистику и функций этого ремесла.
Ну и естественно можно назвать зону, где шар почти никогда не остоновиться - то есть где есть та пробка.
Остаеться под вопросом - точька первого удара. Тут углубляться небуду, просто поверьте, что есть люди, которые благодаря неким причиндалам - "типа тем бумажным приборам", или неким измерительным инструментам, а то и просто используя некий ритмический счет - может довольно точьно определять эту точьку.
Следовательно они могут знать нестолько где упадет шар , но противоположенно - где - почти наверника он неприземлиться. Опять таки это пробки что непозволяют шару осесть там, где вам и нехочеться что они осели ...
Но они это они , может "сверх человеки", но задаеться вопрос , а неможно ли нам - простым смертным ,что то да сделать немножко похожое и получить от того какую то выгоду.
Оказываеться что ненужно тут каких то сверх возможностей - очень часто достаточьно иметь хорошую наблюдательность , некую память и увы - но надо уметь пользоваться некими математическими формулами и функциями...
Думаю понятно что ставя и соответственно что то меря после броска можно достичь гораздо лучших результатов, но в онлайне это довольно редкость, хотя и есть несколько казин где ставка закрываеться где то в середине между выбросом и падением шара.
Я знаю человека в штатах , который выиграл наверно больше 10 лимонов и очень активно пишет именно в тех форумах , где в основном все думает что после 10 черных - красное - ну уж точьно имеет больше шансов на появление ...

естественно, там его встречает не очень дружелюбно

...
Если признать, что в конце спина есть такие ситуаций, когда можно довольно точьно сказать, что некоторые номера почти не имеют возможности схватить шар, тогда логический было бы продолжать, что что то натренировавшись можно это делать и раньше. Это как прыжок в высоту - если можем прыгнуть два метра - то можем и два метра +1 см, ну и так далее до безконечьности.
Вруле тоже до безконечьности

. Многие думаю слышали такой термин как "Подчерк дилера" или "Подчерк колеса". Некоторые даже стараються применять что то из того.
Однако наверно 99% из них делает то что в реальности совсем неимеет влияния на результат. Ну и тогда идут разговоры , что мол все работало - потом что то поменялось и перестало работать. В реальности то - ничто им неработало - просто было некое дисперсионное отклонение и только казалось что , что то работает...
А в чем есть основная их ошибка , что они делают неправильно ?
А ошибка вот в чем - все они смотрят на стартовую точьку - например 0 и конечную точьку . Видит 0-5 , значит +19, видит 0-17 значит +8. Ну и собирает статистику из этих +/- и какие то выводы делает. Однако все эти выводы нестоит и гроша...Почему ? а потому что они сравнивают - не сравнимое. Это что то похоже на то если хотим сравнить две дистанций сравнивая метры и не обращая внимания на километры - например имеем 2,300 КМ и имеем 1,700 км -300 и 700 это метры если сделать среднее - получим 500 а реальное среднее (2,300+1,700)/2=2,000 то есть остаток в среднем не 500 а 000.