Alatissa пишет: А смутило меня то, что грамотного человека (Альта) обвинили в некомпетентности.
А меня это не удивляет, Alatissa. Шпилевой, не способен отличить выручку от налогооблагаемой базы. Что ему еще остается, как обвинить других в том, в чем он сам полный ноль. При этом еще и врет.
Shpilevoy пишет: Alt2005 пользуется доисторической формулировкой "валового дохода", наверное времен СССР.... или в РФ до сих пор так считают?
Термин "валовой доход" я вообще не употреблял. Шпилевой перепутал меня с Коином. Он вообще часто путается в последнее время. Наверно, результат долгой самоизоляции ))
Coin пишет: Валовый доход это не ставки в играх, но все приходы по кассе однозначно в него входят. При этом ни кого не волнует, что игрок внес 1000 евро, а вынес 10000 евро.
В валовый доход зайдет 1000, а в валовый расход 10000. Но для расчета налога возьмут валовые доходы.
А я говорил о доходе как разнице между выручкой и затратами ( упрощенно). Но Шпилевой этой разницы не видит. У него налоги берутся со всех поступлений, даже если компания в убытке
До такого дебилизма в Германии точно не додумались бы - с убытков налог брать. Может быть г-н Шпилевой их просветит? Заодно расскажет, как он РОИ считал по начальному депозиту