Вы не авторизованы.

Самый большой джекпот в казино JACKPOT

TRACKING PROCESS...
 

Вопрос Видео про Champion Club (игровые клубы Чемпион)

2 мес. 3 нед. назад - 2 мес. 3 нед. назад #1 от Shpilevoy
Игровая платформа «ChampionClub.net» очень популярная на территории СНГ, ее можно встретить в большинстве легальных и подпольных компьютерных клубах. В основе Чемпиона лежит набор привычных эмуляторов старых игр Novomatic/Gaminator, дополненный большим количеством 20-линейных перерисованных клонов новоматика и похожих оригинальных разработок. 



Опытные игроки быстро учатся понимать периоды отдачи «Чемпиона». Когда вы берете новый чек, практически сразу видно - будет игра или нет.
 
На «дающем» чеке в играх очень редко падают минимальные выплаты из серии «три 10», «две 9» (наименьшие комбинации). Кредит не падает ниже 50% от очередного максимума, в ожидании следующего подъема на хорошей бонусной игре с коэффициентами выплат намного выше x30 к общей ставке. Во время игры нет длинных пустых коридоров, съедающих кредит – есть колебания, но нет глубоких и критичных погружений.  Нужно четко понимать, что чем выше ставка, тем скромнее будут коэффициенты выплат. Готовьтесь к ситуации, когда крупный игрок крутит в пустую, рядом сидит мелкий и получает очередную бонусную игру x100. Но тем не менее, «Чемпион» умеет приятно удивлять. Несколько раз в сутки зал получает бонусные игры с коэффициентами x500 x1000 даже для крупных игроков.



Во время сбора денег ChampionClub.net, все происходит с точностью до наоборот. Игроков ждет ситуация, когда скаттеры падают очень часто, но исключительно по 1-2 на экран. Смена локаций, изменение размера ставок и количества активных линий -  не дают абсолютно никаких изменений. Редкие и мелкие выплаты из разряда «три 10» делают очевидной безысходность предстоящего проигрыша. В этой ситуации очень редко, на последних ударах чека, может зайти отличная бонусная игра. Поэтому не стоит сбрасывать давление до последнего удара. 

Важно понимать, что система работает не на уровне игр, а на уровне чеков. Если вам принципиально не хотят дать выиграть, то смена локаций и терминалов бесполезная. При этом лояльность никогда не исчезает на микро-ставках. В любой момент можно перейти на деноминацию 0,01 и выигрыши вернуться к своей нормальной частоте. С финансовой точки зрения играть на копейках бессмысленно. 
При глубоком проседании кредита и возврате в район «к своим» всегда требуется пересъем баланса на новый чек и понижение масштаба игры.

Нужно спокойно воспринимать полное поражение как «неудачный чек» и делать очередную попытку под видом нового игрока для системы, с обязательным понижением масштаба депозита и всей своей игры.
Если платформа не дает прироста депозита по мелким ставкам 1-5, то нет никакого смысла выходить на ставки 50-100. 

Успешная игра по крупным ставкам, очень уместна в том случае, если в зале проигрались несколько хайроллеров. 

Когда кто-то громко возмущается, что проиграл 10-20k, для меня это идеальное время вложить 2-3k и реализовать завышенную претензию с помощью агрессивной игры. При этом не лишним будет сесть за терминал, соседний с проигравшимся неудачником и уверенно гнуть свою линию к неоднократным приумножениям своего депозита. 

Нет хода? Ходи конем!
Спасибо сказали: klick

2 мес. 3 нед. назад #2 от klick
У нас Чемпион остался только подпольно. Люди с большими деньгами перестали ходить. Самый большой депозит который я видел за 2 недели это 2-3 тыс. 

Рулетка это стратегия игры. Вы должны ждать, наблюдать, анализировать и ставить только тогда, когда вероятность на вашей стороне. Сильные, но преждевременные атаки...