Важно Рабочая система "Follow the white rabbit".

2 мес. 1 нед. назад - 1 мес. 2 нед. назад #1 от Samsara
Приветствую всех. Надеюсь, мой пост не нарушает правил форума. Я еще новичок и не совсем понимаю, насколько правильно выбран формат для обсуждения моей темы.
Прошу форумчан, разбирающихся в динамике выигрышей в рулетку, посмотреть мои выигрыши и высказать свое мнение. (Система, которую я разрабатываю уже год.Она еще не доработана, думаю потребуется ещё  4-5 месяцев. Пока тестирую на симуляторе, но уже дает потрясающие результаты. Только ставки в номер. Без Мартингейла, сторонних ставок и прочей фигни.)

У меня есть канал на YouTube где загружены некоторые видео (Максимум 8 минутные. Более длинных сессий пока не выкладываю).
www.youtube.com/@RouletteCracker8

Жду ваших мнений. 
Спасибо.

<мод.>

Coin пишет:

Samsara пишет: Меня саму коробит.
Небольшая доля лицемерия с моей стороны есть <мод.>  често писать такое - это вообще убийство.
<мод.> 
Вот вы бы стали тратить время на видео с рекламой пусть даже $100 000 выигрыша но с припиской fun?
Например под каждым видео у меня эта фраза есть- I'm still continue successfully testing my method in demo mode.
Она-же есть и в описании самого Ютьюб канала. 
Для очистки совести. 
p.s.s.s. Не судите строго. Надеюсь через пару месяцев подобное не понадобится. 

Смотри. Ты понимаешь обман и сознательно его делаешь.
Что такое "приписка" под видео?
У меня дома на ТВ их не видно вообще. Здесь на сайте их не видно вообще.

Вот как это выглядит для тех, кто не ходит специально в комментарии к видео.
Мы не можем плясать под твоё "меня саму коробит" и явно обманывать пользователей форума.  

Поэтому, скругляем углы. Если хочешь здесь публиковать свои видео - на заставке должна быть бросская этикетка "DEMO-MODE". Поверь, умные пользователи не будут чувствовать себя обманутыми. Тебя саму не будет коробить. Мало того, половина зрителей не поймет что это "фан", будут думать, что это ты демонстрируешь свою стратегию.
И овцы целы и волки сыты.
Ты не потеряешь в просмотрах, но будет соблюдение всех приличий.

Если такой вариант не устраивает, то здесь публикуй видео, когда уже будет реал. Но в любое время можешь обсуждать стратегию. Хотя для этого надо ее раскрыть, чего я не вижу в упор. Догадайтесь сами.

Всем привет
:-)
Coin

“I believe in deeply ordered chaos”
Спасибо сказали: Coin, Mira, Dmytro

2 мес. 1 нед. назад - 2 мес. 1 нед. назад #2 от Coin
Ничего себе! Сделал удвоение за 8 минут - молодец!
Почему не сразу 5000 на красное/черное? Было бы за 1,5 минуты.

1. Нужны более длинные видео, чтобы о чем-то говорить. Залей себе на канал пару игр по 40-50 минут. Точечные двухминутные видео ничего не доказывают. Как любят сейчас говорить - с какого дубля ты их снял или с какой игры вырезал свой маленький положительный кусочек?

2. Ищешь советы или хочешь рекламы?
Если советы - то надо хоть что-то написать про свою систему, с примерами.
Если рекламу - весь мир знает курс русского корабля.

☜♡☞ Roulette foreva ☜♡☞
Спасибо сказали: Dmytro

2 мес. 1 нед. назад - 1 мес. 2 нед. назад #3 от Samsara

Ничего себе! Сделал удвоение за 8 минут - молодец!
Почему не сразу 5000 на красное/черное? Было бы за 1,5 минуты.-

Добрый день Коин, не соглашусь в скептицизме. Дело в количестве ставок (на каждый спин) и их пропорции в отношении основного баланса. То есть за счёт чего этот рост который опять таки по отношению к сумме ставок - намного больше чем удвоение. Перманентный постепенный подъем даже с учетом откатов. 

Точечные двухминутные видео ничего не доказывают. Как любят сейчас говорить - с какого дубля ты их снял или с какой игры вырезал свой маленький положительный кусочек?

Все видео-и точечные и 8 минутные - с самого начала сессии. Это рулетка от нетент которая изначально даёт на игру 5000. В каждом видео это видно. Также как и видно что сессия только начата так как на табло лишь несколько номеров.

2. Ищешь советы или хочешь рекламы?
Если советы - то надо хоть что-то написать про свою систему, с примерами.
Если рекламу - весь мир знает курс корабля.

Интересует мнение от увиденного. Но объективное. 
Рекламировать мне пока нечего. 

Вопрос- из моего текста пропала ссылка на мой канал. Как ее можно вернуть?
Спасибо 

Спасибо сказали: LUCKY-13, Edwerk

2 мес. 1 нед. назад #4 от Mira
Вставляй свои видео, рассказывай подробнее про них.
Кто заинтересуется перейдет по ним на твой канал и подпишется. 
Спасибо сказали: LUCKY-13, Samsara

2 мес. 1 нед. назад - 2 мес. 1 нед. назад #5 от LUCKY-13
Пока нет признаков вражеского проникновения ;-D ссылка на канал восстановлена в ТС.
Совет: избегай в названиях видео слов "гарантия выигрыша", "лучшая стратегия", "заработок денег" и т.п.  
Спасибо сказали: Samsara

2 мес. 1 нед. назад - 2 мес. 1 нед. назад #6 от Samsara
LUCKY-13  Спасибо за "окультуривание" моего поста)

2 мес. 3 дн. назад - 2 мес. 3 дн. назад #7 от Mira
Самое свежее видео сейчас на канале. 
Что имеем в наличии?

Рисованная французская рулетка в режиме ДЕМО.

6 - . - 34 - 36 - 11 - 34 - 25 - 25 - .

Правда? 
Знаешь какая вероятность, что сектор колеса из 8 номеров играет 7 раз из 8 спинов?

8/37 * (37-8)/37 * 8/37 * 8/37 * 8/37 * 8/37 * 8/37 * 8/37  = 0,00173146658 %

Хочешь сказать, что в основу видео положено событие,
которое происходит 1 раз в 57803 попыток?

Это ДЕМО - адаптивная замануха.
Также, как она набрасывает, то что ты ставишь в режиме ДЕМО, точно также она будет кидать все мимо в режиме РЕАЛ.

Да, и что было после записанных 8 минут на видео? Почему история не до конца?
Вложения:
Спасибо сказали: Снежанна, Shpilevoy

2 мес. 1 день назад - 2 мес. 1 день назад #8 от Samsara

Mira пишет: Самое свежее видео сейчас на канале. 
Что имеем в наличии?

Рисованная французская рулетка в режиме ДЕМО.

Не могу догадаться какое именно видео но не суть важно. Да, рулетка демо. Пользую не только её но визуально и функционально эта нравится больше всех. Если предложите другие - попробую с удовольствием на них и выложу результаты. Дайте какие нибудь линки на демо рулетки которыми пользуетесь. 

6 - . - 34 - 36 - 11 - 34 - 25 - 25 - .

Правда? 
Знаешь какая вероятность, что сектор колеса из 8 номеров играет 7 раз из 8 спинов?

8/37 * (37-8)/37 * 8/37 * 8/37 * 8/37 * 8/37 * 8/37 * 8/37  = 0,00173146658 %

Хочешь сказать, что в основу видео положено событие,
которое происходит 1 раз в 57803 попыток?

В вычислениях как и в анализе я полный ноль. А исходя из моего метода игры- мне даже не требуется анализировать какие последовательности идут на табло. То есть номера конечно учитываются, но идут он из одного горячего сектора или вразброс - для меня не имеет никакого значения (для метода). 

Это ДЕМО - адаптивная замануха.
Также, как она набрасывает, то что ты ставишь в режиме ДЕМО, точно также она будет кидать все мимо в режиме РЕАЛ.

Возможно.Но у меня есть игры и не на демо, и если там есть уход в минус- то логичный, от недоработанности метода.

Да, и что было после записанных 8 минут на видео? Почему история не до конца?

К стыду своему программа записывающая видео с экрана мной не приобретена и там ограничение во времени записи. Разберусь на днях и будут более длинные видео. 

2 мес. 1 день назад - 2 мес. 1 день назад #9 от Edwerk

К стыду своему программа записывающая видео с экрана мной не приобретена и там ограничение во времени записи.Разберусь на днях и будут более длинные видео. 

Рекомендую приобрести необходимое програмное обеспечение для дальнейшего успешного сотрудничества.

2 мес. 1 день назад - 2 мес. 1 день назад #10 от LUCKY-13
Не смешно. Есть бесплатная OBS, которой все пользуются:
obsproject.com/ru/download

Вложения:

2 мес. 1 день назад #11 от Samsara
Уровень владения Гуглом какой никакой есть) В наличии три попытки установки этой студии. Вроде все ок а потом выдаёт ошибку. Попытаюсь ещё. 

2 мес. 1 день назад #12 от Shpilevoy
Настраиваешь сцену (тебе для начала нужен простой захват всего экрана).
Просмотри все настройки (путь сохранения, тип файла, частота кадров, ...... ), если не понимаешь на youtube полно видосов по настройкам

Начать запись
Остановить запись

Нет хода? Ходи конем!

1 мес. 4 нед. назад - 1 мес. 2 нед. назад #13 от Samsara
Сессия на 14 мин, со всеми up and downs. Больше не потянула так как дико хотелось спать (что заметно на последних ставках где луплю не точечно а по пять соседей)
Стартовый баланс у этой дэмки-1000.

Спасибо сказали: DLK

1 мес. 4 нед. назад #14 от DLK
Еще пару видео на демо-кредиты и пора переходить на мелкий реал, чтобы расстаться с иллюзиями.

1 мес. 4 нед. назад - 1 мес. 4 нед. назад #15 от Samsara
Процитирую себя-же из первого поста-

Система, которую я разрабатываю уже год.Она еще не доработана, думаю потребуется ещё  4-5 месяцев. Пока тестирую на симуляторе, но уже дает потрясающие результаты.

С этим учётом - все ок.
На реале выигрышный и проигрышный процент тот-же что и на демо.

Спасибо сказали: klick