Вы не авторизованы.

Вопрос Ставка на финалы номеров (рулетка онлайн казино)

3 нед. 12 ч. назад - 3 нед. 12 ч. назад #1 от Shpilevoy
Играть на "финалы" номеров принято по треку, в виде устных ставок дилеру.
Фактически мы ставим обычных соседей (фишки кратно 5), но довольно своеобразным способом.

Любые номера заканчиваются на определенную цифру. Набор номеров рулетки, у которых одинаковое окончание группируются в соответствующий финал. Например, финалы четверки - это 4, 14, 24, 34. 

Но есть, определенное расположение некоторых финалов на колесе, которое делает ставки в них привлекательными для многих игроков:

"Финалы двоек" - это 4 столбика соседей  на 2, 12, 22, 32. Перекрывают полностью большую серию и закрывают края 17, 9,31.

"Финалы троек малой серии" - это 3 соседа в номерах 13, 23, 33. Сплошняком перекрывает всю малую серию и страхует края: 1, 20, 6.

Если сказать просто "Финалы троек", то дилер проставит 13, 23, 33 и добавит соседа 3 в зеро-шпиль. Поэтому будьте внимательными во время заказа устных ставок.

Альтернативой устным ставкам, есть игра в финалы по полю рулетки. Лично мне нравится связывать сплитами смежные финалы, например 1/4,  11/14, 21/24, 31/34. Четырьмя фишками можно держать сразу 2 полных набора финалов.

  

Нет хода? Ходи конем!
Спасибо сказали: Mira, Jokk Ma
3 нед. 6 ч. назад #2 от FoxDuhovny
Ну допустим, стандартные финалы по последней цифре, тогда Зеро это (0)37,10,20,30 ?
Другой вопрос как финалы привязаны к генерации? Или вообще не привязаны? Потом, ты как-то в видео предполагал, что финалы могут быть не только стандартными или пифагорными, но и любые комбинации номеров последовательно равноудаленных друг от друга на треке, в таком же порядке как собственно финалы. Как тогда с ними быть? Может для финалов выделить центральный номер - точку отсчета - допустим минимальный по значению и от него в режиме по часовой стрелке отсчитывать количество секторов (включая или не включая следующий по списку)? Ведь важно именно расположение ставки на треке с усилением по полю, а не собственно номера, которые этому расположению соответствуют. Или может я усложняю восприятие? Хотя по ориентации расположения, универсальность ставки по расположению секторов по координатам удаленности - первый шаг к американской рулетке! Рисунок паутины - "тропинки" обхода ставки, вычисленный и предложенный адаптивом, возможно не привязан к номерам, т.е. имеет систему координат привязанных к ставкам и размерам проигрыша в конкретных местах на треке, связанных между собой количеством секторов между ними - это одна из версий ответа на вопрос, почему ставка промахивается в конкретном спине!

Интуиция - математическая модель анализа вселенной, расположенная за пределами логического осмысления реальности.