Я никогда не видел как в живую играет например Борис в наземных чемпиновских рулетках, но стал свидетелем игры двух ребят , в зале Космолота на Ленинградской площади (Киев) к сожалению два дня я попадал уже на самую можно сказать концовку их игры, но мне почему-то кажется, что у ребят весь сеанс игры занимает минут 15-30 не больше. Почему обратил внимание, случайно увидел ставку первую в серии Аля 25грн на 12. И больше ничего. Знакомая схема начала промелькнуло в голове. Ну а дальше я если честно сначало офигел, но теперь все же понимаю что скорее всего там мож со многих залов. Опишу то что я видел, повторяю очень мало смотрел + мои знания и анализ к сожалению. Очень и очень слабые, чтобы наверняка заявить вам что-то. Кароче первая ставка Аля ловля числа как и Шпилевой . Потом конером ставят 1 грн и статично ребетами набивают статистику( вот тут конечно наверное уже и идёт критерий который нужен для работающей дырки, мне кажется ребята читали этот форум, может захотят поделиться) В общем после того как статистика набита идёт просто акуеть какая быстрая поставка основной ставки. Примерно 3-4 не больших участка как и Шпилевой показывал фоты, НО ребята лупят тупо одним номиналом по 25грн, не знаю какая сумма там падает на число, но после ставки опять же статично ребетами идёт 2-4 ребетами ставки, если она не сыграла сразу . Играет причем только 1. Второй видимо наглых и ахеревших маркеров не пускает к игроку, ну ребята честно молодцы, первый день 17000 второй день 18000. Не знаю что раньше у нас мало кто в рулетку играет, да и я в принципе не часто бываю в залах. Но тут вопрос, почему 17-18 и второй говорит игроку * все пошли* залов на Ленинградке не мало, на скок смог уточнил в других залах ребята там не играют, хотя грубо говоря на 100 метров около 10 залов натыкались . Конечно я ничего такого делать не буду, иба они молодцы при любом раскладе, но спросить почему секрет, я думаю будет нереальная цена. А взять секрет бесплатно есть возможность иба многие люди падкие на деньги, но здесь как бы они красавчики, ну и я не быдло так поступать. Так вот, в продолжение, тоже история буквально в тот же день, в другом месте разговорился с маркером и услышал сначало от девочки, а потом и от парня одну и ту же историю. КАЖДЫЙ ДЕНЬ приходит мужчина. Берет чек на 500 грн- поднимает до 3000 и уходит . Причем на мои вопросы были ответы такие- Да, реально каждый каждый день приходит. Да, только до 3000 и уходит. Нет, он не проиграл за все время ниразу свой чек . Ну как бы вроде обещали набрать как он прийдёт, я очень посмотреть просто хотел, но прошли 2 сутки, видимо передумали. В общем дырка есть, дырка работает. Но вряд ли тот кто ее не знает, узнает когда-то человеческим способом.
Спасибо сказали: Coin
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.