ВСЯ ПРАВДА ПРО СТАВКИ НА ФУТБОЛ
Такого вам по матч.тв не покажут!
100pravda.com/forum/replica/960-kto-do-1...rtivnye-stavki#78464
///////////////////////////
Скотти пиппен( ͡° ͜ʖ ͡°) имеет радикальные взгляды на беттинг, спортивные ставки, работу букмекеров, капперов и вообще, спорт в целом.
Это большая денежная индустрия по оболваниванию трудового народа.
Давайте вместе разберем некоторые его высказывания.
/////////////
- А просто если по линии по этой драч@ной не ставить, придётся палить это в лайве, бл@дь, лишь время тратить, отслеживать эту пар@шу, когда
точку входа искать. То есть это не хочется делать, как бы это уже воротит от этого. Хочется матч нашёл, отсортировал по своим там темам, поставил и всё, забыл о нём.
- Не, ну а причем еще, понимаешь, что бесит, сука, оно... Ставку абсолютно выбираешь правильно, но
я-то хочу коэффициент сыграть. Мне не нужна эта двойка, к примеру. Мне даже где-то и тройки мало. Хочется там от четырех, от пяти что-нибудь бомбануть. И там это все по шансам, это, ну, не просто, как бы, критерий отбора, там, абсолютно правильный событий. Но эти ублюдки, они забивают, сука, два быстро, а третий твой, он, его нету. Третьего мяча, который тебе нужен. У тебя два уже под возвратом, как бы, но тебе от этого не легче, что там возврат, это еще даже пробешивает сильнее. И не важно там 20 минут играть, там 25, вот просто два и все. Поэтому я и говорю,
полностью все расписано на ставках, так не выиграть на топ событиях. Ничего там не сделаешь.
- Вот они дают эту е@аную пятерку, и оно сыграет ровно в одно событие, одно из шести зайдет. И неважно, как будут развиваться, быстрый гол, не быстрый гол,
концовка сведется к строго этой пропорции коэффициента. И это не потому, что они вероятность оценили правильно, вероятность...
- Б@я, да что ж за бл@дство такое, а? Ну берешь, б@я, по линии вообще невозможно играть. То есть берешь правильно, по сути и опять попадаешь в этот еб@ный возврат
Хотя там уже в концовке сейчас при 1-0 на 70-й Там больше двух уже 7-80 давали, сука. По итогу 3-0 сейчас, ну, сыграли лошадиные кэфы...
- То есть я что вам хочу сказать, что
абсолютно в каждом матче внедрён сценарий. Этот сценарий, вот конкретно в топ-матчах, когда идёт в туре 12 игр, они все между собой каким-то образом завязаны. Но в каждом туре не удается именно отследить вот эту завязку. Удается лишь в некоторых, которые попроще, которые более такие наглядные. Но они есть абсолютно везде. Просто человеческий мозг, он как бы довольно-таки слаб, так вот если наглядно смотреть. Это даже показывает движок.
- Я как бы люблю играть в шахматы, в принципе. Ну, играю довольно слабо, потому что я никогда не занимался, никогда не заморачивался. Так, чисто на любительском уровне всегда мне было прикольно покатать. Я не изучал дебютов, не знал этих принципов первоначальных. Как начинается партия, что фигуры надо выводить легкие, тяжелые и так далее. Прятать короля быстро под рокировку. Я чисто играл так интуитивно. Так как мне казалось, этот ход наиболее оптимальный. Но когда начинаешь играть с компьютером. И не просто с компьютером, которые были раньше. А именно с движками Вот этими современными На Лечесе, например То ты просто понимаешь Что ты, сука, ты безоружен То есть я у компа убирал все пешки Я играл с полным набором фигур У компа снимал на восьмом уровне сложности Убирал полностью все пешки Он мне ни одного шанса не дает выиграть Он мне ни одного шанса не дает Даже навязать борьбу... Хотя казалось бы, бл@ть... У меня пешек целая орда. Я то есть их могу прикрыть. Друг другом. Ему в любом случае, чтобы забрать пешку. Придется фигуру свою отдавать. Так как у него нет пешек, чем можно пешку мою забрать И этот еб@ный искусственный интеллект Он таким образом расставляет фигуры Что он меня загоняет в ту ситуацию. Когда у меня вообще выбора нету. То есть я вынужден ходить так. И в итоге, то есть я даже, у меня альтернативы нет по ходу. Во всех трех ходах, какие у меня остаются, я везде куда-то подставляюсь.
Это просто, ну, уровень, бл@дь, нереальный, вот этого софта компьютерного. Я уже именно на основании того, что поиграл вот этим ёб@ным стокфишем, я потерял полностью интерес к шахмату. Я понимаю, что вот этот уровень, который мне демонстрирует компьютерный интеллект шахматный, бл@ть, я его никогда не достигну даже близко. И мне теряется смысл совершенствоваться в этой игре, в шахматы.
- Ай, как же они
х@й в уши вкручивают по Матч ТВ, так это забавно все слушать. Сидит Аршавин в студии и начинает. Манчестер Сити в порядке, эти на ходу, этим надо, эти там форму набрали, состав шикарный, будут там свои вопросы решать. Будет много мячей в матче, вот просто, людям начинает делать ставку. Опять же, то Сити на ходу, там, бля, значит, Сити завтра разгромит. А Сити этот ёбаный, он и не собирается там ничего громить, не громить, им вообще по большому счёту насрать. Сыграют, откатают по сценарию, как надо, уж не знаю, какой там сценарий выпадет конкретно.
Даже когда основной исход завершается в пользу толпы, вроде по логике, фаворит должен, допустим, с форой выиграть. Он там и выиграет с форой, но они очень хитро, ублюдки, делают. Они делают либо там какой-нибудь быстрый гол в начале тайма. Прямо сразу быстрый гол, к примеру, на второй минуте. Толпа предвкушает то, что дальше еще будут голы. Начинает этот тайм обгружать опять. Там больше двух с половиной...
Индивидуалка больше с минусовой форой. следующий гол в тайме, а там больше никаких голов в этом тайме нету. То есть они так и заканчивают 0-1, в итоге обувают толпу на этом первом тайме, а дальше второй начинается, вваливают там подряд 3, бл@дь, 4 мяча, выигрывают 5-0. И казалось бы, вроде зашло по логике, зашло по тому, как это реально видится, исходя из вот этого примитивного анализа. Но они один х@й хотя бы на одном тайме они крысят. Когда, в общем, дают выиграть людям, все равно на тайме, либо на первом тайме, либо на втором, или первый тайм, там, видим, вроде играют нормально, ярко, и голы, и счет там.
А во втором, бах, все, умерло, уже начинается такое. Уже видишь, что ударов в створ нету, идёт чисто просто катают в створ. Не бьют, как это делают мужики, профессионалы, а просто, сука, как дети начинают катать, как будто не могут ударить, сил нету. Так это, б@я, мерзко смотреть эту пар@шу. И вот, говорю, реально, нету одинаковых таймов, нету вообще, хотя бы...