Вы не авторизованы.

Вопрос Ловим ТОПовую линию по жирной ставке (типа линия мужиков в Book of Ra)

5 мес. 3 нед. назад - 5 мес. 3 нед. назад #1 от Shpilevoy
Когда мы говорим о заработке в длинном периоде, игровые автоматы = довольно хитрые приспособления.

Прибыль формируют только 2 вещи = жирные бонусные игры и сложенные топовые линии. Если правильно играть, грамотно раскачивать ставки, то в итоге будем выходить в плюс. Если играть не правильно, то будет вечное болото с постепенной потерей игрового фонда.

Убыток в основном создается, когда система не дает (стоит на отборе денег), а упертый игрок пытается поломать положение дел = депозиты на увеличение исчезают один за одним. В таком режиме люди могут терять очень много завоеваний предыдущих дней. Одна такая битва с "пылесосом" может откидывать ваш прогресс на месяцы назад!

Поэтому, напомню одно из правил моей успешной игры = ЛЮБОЙ ЗАЛ ИГРАЮ ДО 3-х ПРОИГРАННЫХ ЧЕКОВ!
Т.е. если выделил на игру в зале 1000гр., то отдельные входы будут 200 - 300 - 500. Если не один из 3-х чеков не удвоил кредит = 100% досвидос, как минимум пауза с этим залом на сутки!

//////////////////////

Сейчас говорим о "ЖИРНЫХ ТОПЧИКАХ". Умом все понимают, что линия шляп не будет заходить каждый день, хоть головой об стенку бейся )))) Но периодически пытаться ее отловить можно пробовать.






Даже 1 раз в месяц отловить x5000 на жирной ставке было бы огромным подспорьем в формировании плюсового роста общей динамики кредита. Один такой выигрыш перекроет десятки проигранных сессий.

Нет хода? Ходи конем!
Спасибо сказали: Снежанна

5 мес. 3 нед. назад - 5 мес. 3 нед. назад #2 от Shpilevoy
будьте готовы, что "жирный топчик" умеет постоянно ускользать.... а разорванный топ на 1-2-3 барабане превращается из ожидаемой цели в супер-подъ@бку )))) = это когда сервер рисует "ПОЧТИ_ПОЧТИ" но не думает платить.... его цель удержать внимание и интерес игрока = не дать ему убежать с деньгами ))))

 

 

 

 

 



 



 

 
[/b]

Нет хода? Ходи конем!

5 мес. 3 нед. назад #3 от Shpilevoy
охота на топопую линию может быть затянутая, переходить на много дней... недель...





















 









 


Нет хода? Ходи конем!

5 мес. 3 нед. назад - 5 мес. 3 нед. назад #4 от Shpilevoy
нужно четко разделять = когда играешь на общем движке и жирная линия приходит на текущей ставке
и когда затачиваешься конкретно на "ПОЙМАТЬ ЛИНИЮ ШЛЯП ПО 1-2 линии С ВЫПЛАТОЙ ЧЕРЕЗ +10K"
 
такая охота должна вестись на МАЛОМ КОЛИЧЕСТВЕ ЛИНИЙ (не более 9 для 20-линейных и не более 5 для 9 линейных игровых автоматов)

5-7-9 это оптимальный набор, т.к. требовать от сервера показать мужиков по 1-й линии = как-то сильно напрягать систему ))))

моя любимая ловушка для топчика = 2 линии по ставкам более 1-5 грн. на линию













 

Нет хода? Ходи конем!