Вы не авторизованы.

Вопрос USB устройство (селектор) для повышения выигрыша игрового автомата

10 мес. 2 дн. назад #1 от DLK
Те же фирмы, которые делают USB-селекторы, понижающие отдачу игровых автоматов, создают и обратный вариант - флешки, принудительно запускающие бонусные игры.

 

В первом варианте, директора игровых залов, устанавливают оборудование и считают, что имеют на это полное право. Их не беспокоит, что игроки вместо игры на 80% отдаче, будут безрезультатно играть с 30-40% игровыми автоматами.

Во втором варианте, использование игроками USD-селекторов, повышающих выплаты считается мошенничеством и жестко преследуется.

 

Завершено уголовное дело о крупном мошенничестве в игровых заведениях Минска. По материалам дела, благодаря смене алгоритма в автоматах фигуранты заработали не менее 222 тысяч рублей. Подробности сообщает пресс-служба Следственного комитета.

Дело уже передано прокурору для направления в суд. Фигурантами оказались 11 человек, в отношении еще 6 человек материалы выделены в отдельное производство: их разыскивают в других странах.
Согласно обвинению, на территории Беларуси и России была создана организованная группа из граждан двух стран, руководство группой осуществлялось из Российской Федерации. 

Участники группы подыскивали администраторов залов игровых автоматов в Минске, которые за материальное вознаграждение внедряли в USB-разъемы определенных автоматов устройства, напоминающие накопитель информации. Затем работники заведений производили перезагрузку оборудования, в результате чего изменялся алгоритм его работы.

Потом другие люди посещали заведения под видом игроков, с помощью специальных технических средств транслируя картинку с автоматов. Эту информацию обрабатывали специально приехавшие из России участники и сообщали «игрокам» комбинацию клавиш для начала бонусной игры.

По материалам дела, каждый из игроков и администраторов зала получал от 5 до 10% от выигрыша, остальное — организаторы-россияне.

Подсчитано более 40 эпизодов, имущественный вред оценивают в сумму не менее 222,4 тысячи рублей (более 100 тысяч долларов по актуальному курсу).

Действия 11 человек квалифицированы следствием по ч. 2 ст. 349 (Несанкционированный доступ к компьютерной информации) и ч. 4 ст. 209 УК (Мошенничество, совершенное в составе организованной группы).

За первое грозит от штрафа до 2 лет лишения свободы, а за второе — уже от 3 до 10 лет с конфискацией имущества.
Вложения:
Спасибо сказали: LUCKY-13, ArchiK, Jokk Ma