6 часов, ставки 60+, гора чеков === НИ ОДНОГО БОНУСА НИ В ОДНОЙ ИГРЕ!!! 10% ОТДАЧА...
///////////////////////////
Специально провел дорогой и долгий тест, чтобы сделать выводы.
9 часов БЕСПРЕРЫВНОЙ игры, гора чеков 2000-20000, разные терминалы, деном 0,50, ставки 20-600 грн., четыре пополнения кассы зала по 30 тыс....
1) Больше половины чеков (любой старт) всухую выкатывают в ноль "три десятки, три валета, два жука".
2) Чеки с ударом выше 10грн. на линию, начинаются с 20-30 пустых прокрутов. Игры и линии не имеют значения.
3) Видно режим 10% отдачи = 1000 грн. съедает без выплат, 100 грн. рисует. 2000 грн. съедает 200 грн. рисует....
4) Подобие игры обычно на -50% чека и под самый конец. Можно увидеть дешевую линейку.
5) Крупные ставки обречены на пустые блоки по 20-30 пустых прокрутов и ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ БОНУСОВ.
6) Ни одного крупного чека, чтобы увидеть прирост к старту чека хотя бы +50%. Чеков, которые покажут хотя бы +1 грн. к старту 1:10.
7) Внутри сегодняшней сессии был период времени 6 часов (!!!!) БЕЗ БОНУСОВ вообще.
8 ) Под занавес бонусы появились, но все они для ставок 100+ были меньше х20!
и т.д.
//////////////////////////////////
Мне даже противно перечислять все те изощренные тупые издевательства над игроком (а для системы каждый новый чек это был как новый игрок), которыми ЧЕМПИОН кормит игроков. Это тупейший ЛОХОТРОН. 6 часов без бонусов, если ставки выше 20 грн???? Рассчитано на идиотов???
ЗАЛЫ УМЕЮТ ПОЛНОСТЬЮ ВЫКЛЮЧАТЬ
ОТДАЧУ В ПЛЮС (БОНУСЫ)
Речь идет не про часы, а про ДНИ....
Как они это делают? Думаю, пишут письмо в саппорт Чемпиона "полностью отключите R3 до нашего следующего распоряжения", "отключите нам крупные выплаты для ставок выше 50 грн." или т.п. === спрос рождает предложение...
Эти изменения настроек зала на сервере, объясняют и внезапные перегрузки терминалов (перезагрузки игр), и почему с расписок во многих залах невозможно налистать бонусы, и почему не помогает пополнение свежими кредитами...
Любой зал, который способен 6 часов вообще не давать бонусов === лохотрон.
Любой зал, который часами убивает крупного игрока и раздает в это время плюшки дрочерам вокруг === лохотрон.
ЧЕМПИОН = ЛОХОТРОН!
Каждый месяц они закручивали гайки все больше и больше. Игра становилась все труднее и труднее. Но последнее обновление платформы это могильная плита. Они теперь выгрызают в сухую по 10-20 тыс. и даже не пытаются создать иллюзию игры, с диспой или не дай Бог, выводом кредита в плюсик. Зато пихают вагоны разорванных топовых линий и сотни картинок с двумя скаттерами.... === тупорылые мультики за деньги.
Лично я ставлю на всех играх от CHAMPION STUDIO жирный крест.
Всем, кто ко мне прислушивается, советую полностью игнорить этих пида#асов.
Лохотронам не место в гемблинге! Земные залы-конюшни должны УМЕРЕТЬ!
►ИДЕАЛЬНЫЙ ИГРОК RMT
Loading… ███████[][][] 70%
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.