500 (+500) дабл на мегаджекЕсли зал затягивает расчеты по распискам или довозит не полные суммы, значит наступило время, что вы их напрягаете...
= понятно, что за деньгами надо сходить.... а раз пришел в зал, то нужно поиграть.... а раз играешь, то никаких поддавков.... или появляется новая расписка, или будет проигрыш
Shpilevoy пишет: Получаем ЗАВЕРШЕННЫЙ В ПЛЮС рабочий цикл.
6500 вложено, 10000 получено, +3500 профит.
МАЛО!
<...>
АКСИОМА 4. ТОЧКА ПРИ СВОИХ
<...>
При глубоком прогружении ГЛОБАЛЬНОГО БАНКРОЛА НА СЕГОДНЯ и "чудесном" выходе к своим НУЖНО ЗАКРЫВАТЬ ТЕКУЩИЙ РАБОЧИЙ ЦИКЛ и запускать новый, с самого начала (понижать все депозиты и ставки до исходных).
Coin пишет: Хотелось бы услышать, что ты предлагаешь делать в ситуации, когда тот же Чемпион клуб вообще не играет. Пачки чеков тонут и никакого глобального возврата "при своих" вообще не наблюдается даже близко.
Поэтому, сейчас я предпочитаю следующий ТРЮК/МАНЕВР с чеками. Мы пока не говорим о самой стратегии игры, пока глобальный БРМ.Именно в этом корни приемов с абортами и паузами, остыванием аккаунта = в арсенале профи.
Shpilevoy пишет: Цель любой качественной игровой платформы
= ВЫВЕСТИ ИГРОКА НА ПОВЫШЕННЫЕ СТАВКИ И ЗАСТЕГНУТЬ В НОЛЬ.
Запомните это!
"Черные дни" о которых говорит Коин, не бывают черные для всех вокруг ))) Пока тебя гасит без вариантов, вокруг заходят бонуски в обычном режиме... ПРИГОВОР получаешь именно ты, за свои НЕПРАВИЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ.
Когда в зале много людей, сервер Чемпиона более-менее равномерно раздает бонуски (волнами). Кому-то больше нормы, кому-то меньше нормы. Но почти всегда, игрок с самыми большими ставками стает ДОНОРОМ для зала - его бонуски крайне редкие и кэфы крайне слабые.Обычно пустой зал это знак, что система не играет, люди не задерживаются. Если мы видим такую исходную установку, то бессмысленно своими деньгами проверять отдачу в заведомо неиграбельной ситуации.
Таким образом повторяю все с началаЕсли день очень тяжелый по игре и глобальные x2 не заходят.... то довольствуюсь скальпированием просто ощутимых плюсиков, типа глобальных +20+30%... курочка по зернышку ))))
Поэтому, когда вы приходите в земной зал, первый вопрос = "Сколько есть денег на кассе, чтобы уйти без расписок?".Соображение обычно сводится к тому, чтобы найти "донора" (спровоцировать застежку жирному карасю), его убивать, а часть вырученных денег раскидывать в виде бонусок мелкодрочерам.
Евгений пишет: Мэрлин Мэнсон
сегодня дал линию на четвёртом спине, крутнул ещё 3 раза и вышел, побоялся что сейчас начнёт жрат как обычно! Хотя сейчас думаю, что зря, нужно было гривен на 200 покрутить!
/////////////////////////Вопрос по слотам
---
Играю в легаси 8 линий 2 монеты номинал 0,3
Старт был 6 линий 1 монета бет 0,3
Приходит бонуска х14
Я думаю что это шутка
Сбрасываю все на начало 1 линия 1 монета бет 0,3
Иду мягким пресом 3 прокрута +линия
На 4 линиях после 12 спинов приходит бонуска х141 выпалата конечно уже меньше но кэф больше
Что это такое?
Как быть когда слот при 8 линиях показывает х14, но после сброса прилетает х140 на 4х линиях?
Как не обмануть себя и вести игру в таком случае?