У меня пока разницы в ощущениях нет. Но я больше на РНГ а не на живых, может поэтому.А, если серьезно, то в те времена, когда я играла, то демо и реал по моим ощущениям отличались. Но это только личное восприятие без доказательств.
Samsara пишет: Обещанное второе видео. Сессия на 47(!) минут.
Ввела лари 300 то есть 112 долларов. Вывод 900 лари то есть 337 доллара. Х3.
Samsara пишет:
У меня пока разницы в ощущениях нет.Alatissa: А, если серьезно, то в те времена, когда я играла, то демо и реал по моим ощущениям отличались.
Mira пишет: Самое свежее видео сейчас на канале.
Что имеем в наличии?
Рисованная французская рулетка в режиме ДЕМО.
6 - . - 34 - 36 - 11 - 34 - 25 - 25 - .
Правда?
Знаешь какая вероятность, что сектор колеса из 8 номеров играет 7 раз из 8 спинов?
8/37 * (37-8)/37 * 8/37 * 8/37 * 8/37 * 8/37 * 8/37 * 8/37 = 0,00173146658 %
Хочешь сказать, что в основу видео положено событие,
которое происходит 1 раз в 57803 попыток?
Это ДЕМО - адаптивная замануха.
Также, как она набрасывает, то что ты ставишь в режиме ДЕМО, точно также она будет кидать все мимо в режиме РЕАЛ.
Да, и что было после записанных 8 минут на видео? Почему история не до конца?
Я не упорствую , у всех свой опыт и видение. Мой метод позволяет мне видеть насколько одинаково ведёт себя и фан и реал при моих ставках. Поэтому у меня свои выводы.Но автор темы продолжает упорствовать на своем и особо не прислушивается.
Как я поняла, это не столько игрок, сколько рекламщик. Т.е главный герой создает некий имидж плюсового игрока. Ждет спонсора.
Хотя могу ошибаться.
Samsara пишет: И так же не раз писала что до конца работы над методом (работаю уже год, а шла к этому года 3-4)- осталось месяцев 4-5. Выкладывать проигрышные не вижу смысла.
<...> ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО - МОГУ ОТКРЫТЬ.
Samsara пишет: убивает как и у всех. У меня этот процент как я раньше говорила (выигрыш/проигрыш) 50/50.