Сектор - это сколько номеров?Уникальная сессия из самого жаркого ада спинов) Немного терпения и феноменальный результат - при стартовом балансе в $5000 - сессия закрылась ультравыигрышем в $93 580.
Метод "Следуй за Белым Кроликом" - это когда ты точно знаешь, в каком секторе или кармане рулетки остановится шарик. Только "прямой" и точный удар.
ага ))) счаCoin пишет: Но в любое время можешь обсуждать саму стратегию. Хотя для этого надо ее раскрыть, чего я не вижу в упор. Догадайтесь сами.
)))Не устраивайте преждевременной истерики. Если вы уже не можете не переживать, то переживайте молча.
В итоге Х4 кажется (до сих по не разобралась)) Начало было тяжёлым, потом было несколько взлётов. После того как начало нагло обкидывать - решила смыться.
Вместо ссылки на плейлист - была еще одна копия видео.Два линка - один на видео второй на плейлист в котором видео. Видео на закрытом доступе, только по линку.
Я давно поигрываю на неё в реале по мелочи. Сценарий один и тот-же. Просто когда понимаю что идут номера не моего регистра- сваливаю. Точнее прокручиваю ходов 50 в холостую. Но иногда конечно же азарт берёт своё и слив.Вывод:
Адаптив любит поощрять безумные ставки/риски, но это не будет длиться вечно. Пока что рулетка щупает твои потолки и предлагает поднимать ставки. Наступит момент вашей любви с EGT, когда тебя часами будет просто выкашивать "через борт" + "предыдущий жирный" в зашкварных количествах. В один такой день (если запаяешься) EGT у тебя съест все сдобутки за неделю или месяц. Чем настойчивей ты будешь долбить, тем жестче будет падать все мимо, а точнее через борт.
НЕ ЗАПАИВАЙСЯ ПРИ ПРОИГРЫШЕ!
Развитие:
Так ты подойдешь к теме глобальных сценариев и там задумаешься как заставить адаптив платить.
Рулетка EGT это топорный примитивный образец адаптивной рулетки и ее можно разгонять полукомплитами вплоть до x10 депозита.
Солнышко, что случилось? Шпилевого не желаешь видеть? Огорчил тебя? Несправедливо задел?Очень жду вашего мнения - Коин, Клик, Маус, Эдверк, Мира.