Важно Рабочая система "Follow the white rabbit".

3 мес. 3 нед. назад - 3 мес. 3 нед. назад #46 от Shpilevoy
Раз нашел, гляну.

Уникальная сессия из самого жаркого ада спинов) Немного терпения и феноменальный результат - при стартовом балансе в $5000 - сессия закрылась ультравыигрышем в $93 580.
Метод "Следуй за Белым Кроликом" - это когда ты точно знаешь, в каком секторе или кармане рулетки остановится шарик. Только "прямой" и точный удар.

Сектор - это сколько номеров?
Точно знаешь - не смеши
Прямой и точный удар.... да, проблемка ))) 

Это уже прямой?

А этот на 4825$ прямее?

....И чем тебе не понравились мои прямые удары ))) они явно ПРЯМЕЕ твоих ))))

=== теперь вижу, ставки у меня в 2,5 раза выше... но и результат в 2,5 раза лучше, а по времени так ваще в 12 раз лучше, чем у тебя....  )))) так что
Битву ДЕМО-Богов ты пока проигрываешь

////////////////////////
Теперь посмотрим работу раба на галерах....

Coin пишет: Но в любое время можешь обсуждать саму стратегию. Хотя для этого надо ее раскрыть, чего я не вижу в упор. Догадайтесь сами.

ага ))) сча
так спонсора не найдешь, нужна интрига на 4-5 мес.

////////////////////
ну не знаю.... сдаюсь!

когда вижу заброды по 4-5 соседей + такие ставки =

дальше пропадает охота даже вникать..... у нас так старые пердуны играют, до которых годами не доходит не только бессмысленность их действий... но и как такие ставки дают возможность адаптиву раскатывать игрока в лонг-ране.... а ну, да! этож ДЕМО, здесь все можно ))))

////////////////////////////

Не устраивайте преждевременной истерики. Если вы уже не можете не переживать, то переживайте молча.

)))
тем не менее, несмотря на якобы негатив в этих последних 2х постах =

* * *
РАЗВИВАЙСЯ и СТРЕМИСЬ К СВОИМ ЦЕЛЯМ
* * *
Никого не слушай! у тебя своя голова на плечах и свой путь, куда он тебя приведет посмотрим....
* * *
На вершину есть много дорог, каждый ищет свою....

Всегда помни 4 вещи:
а)  относись к азартным играм крайне ответственно = могут вызывать зависимость
б) никогда не трать на игру больше 30% месячного дохода
в) лучше недозаработать, чем потерять
г) форум CMP это форум умных реал игроков

Нет хода? Ходи конем!
Вложения:
Спасибо сказали: klick, DLK

3 мес. 3 нед. назад - 3 мес. 3 нед. назад #47 от klick
Нейросвязи в голове пропечатались ;-)

"этож ДЕМО, здесь все можно ))))"
+1000

Рулетка это стратегия игры. Вы должны ждать, наблюдать, анализировать и ставить только тогда, когда вероятность на вашей стороне. Сильные, но преждевременные атаки...
Спасибо сказали: DLK

3 мес. 2 нед. назад - 3 мес. 2 нед. назад #48 от Samsara
Привет всем, ни в коем разе не игнорю многобуквенные труды участников ветки в последник постах, но так как много критицизма - а отпуск ещё далеко и руки пока не дошли всем всё по полочкам ответить. Но сделаю обязательно. Спасибо за такую активность. Было над чем подумать и кое что изменила на Ютьюбе.

Сегодня (надеюсь простуда не возьмёт таки вверх) планирую трансляцию.В 22:30 по Тбилисскому времени. Если у кого-нибудь будет желание присоединиться и посмотреть буду рада. Хотя пока ещё не разобралась в тех деталях всех этих рекордеров и прочей х....ни. Осталяю ссылку. Одну.

Трансляция

И вторую на всякий случай
https://www.youtube.com/@FollowTheWhiteRabbit888/streams

“I believe in deeply ordered chaos”

3 мес. 2 нед. назад #49 от Mira
Вложения:
Спасибо сказали: Samsara

3 мес. 2 нед. назад - 3 мес. 2 нед. назад #50 от Samsara
А вроде закончилось так...

Вложения:
Спасибо сказали: DLK, Edwerk

3 мес. 2 нед. назад - 3 мес. 2 нед. назад #51 от Samsara
Играла сегодня на маленький реал. Сайт одного из ведущих груз. провайдеров, кажется они и в Армении открылись даже. Рулетка рисованная от EGT.

В итоге Х4 кажется (до сих по не разобралась)) Начало было тяжёлым, потом было несколько взлётов. После того как начало нагло обкидывать - решила смыться.

Спасибо сказали: Coin, Edwerk

3 мес. 2 нед. назад #52 от Coin

Два линка - один на видео второй на плейлист в котором видео. Видео на закрытом доступе, только по линку. 

Вместо ссылки на плейлист - была еще одна копия видео.

☜♡☞ Roulette foreva ☜♡☞

3 мес. 2 нед. назад - 3 мес. 2 нед. назад #53 от Samsara
Да странно. А брала две разные  одну плейлиста а вторую именно ролика. 

3 мес. 1 нед. назад #54 от Samsara
Записала два видео на реал, РНГ рулетки. Это ппц я извиняюсь.Амриканские горки ещё те. Просто что бы не отнимать драг время- буду сейчас долбиться с тайм-кодами что бы вы сразу могли увидеть ключевые моменты а не тягучие просадки. 

3 мес. 1 нед. назад - 3 мес. 1 нед. назад #55 от Samsara
Сессия на 46(!) минут. Проставила тайм-коды наконец-то.Задолбалась) Второе видео будет уже завтра.
Опять сайт одного из ведущих груз. провайдеров. Рулетка рисованная от EGT.Мин. ставка 0.10 единиц.
Ввела 200 лари  то есть 75 долларов. Вывод 700 лари то есть 262 доллара. Х3,5. Я правильно считаю иксы?

Выигрышные первые ходы это фантасмагорика (хотя и дальше было то-же самое) - кидало очень часто рядом с нагруженным номером. Но(!) - так же давало и в номер. А потом вообще такое началось - два раза опустило до нуля и одина раз катастрофически жирно подкинуло вверх. 

Охарактеризуйте пожалуйста двойственность этой сессии. С одной стороны - мимо жирных - с другой стороны давало выплыть и в итоге дало выиграть.

У видео ограничение доступ по ссылке.Очень жду вашего мнения - Коин, Клик, Маус, Эдверк, Мира.

00:01 даёт 9 вместо груженного 31
02:31 даёт 18 вместо забитых 22 и 9 особенно
03:17 22 вместо более груженной 9-тки. хотя куш всё равно был неплохой но ждала то 9-тку.
04:03 тот-же пи$дец. грузила 29-пришло 18) хотя опять таки куш тут тоже не плохо.но обидно.
08:11 хороший выигрыш.
08:58 тоже выигрыш но мелочь
09:41 забитая до отказа 2-ка но даёт 21.... грех жаловаться но why??
11:21 жду гарантированные 21 (даже 15 и 32) - но надо-же не дотянуть и вмазать 4-ку..
16:50 выигрыш в номер
17:28 жирный выигрыш в номер (именно самая груженная 10-ка)
19:33 вместо 9 - 22. разница ставки небольшая но факт налицо. в предыдущей ставке на 22 у меня было по моему 7 единиц проставлено)
20:36 вместо груженной 10 приходит 5.ставку отбила и то хорошо.
23:27 вместо 3 - 35.хотя и с хорошей отдачей. в идеале ждала 26.
24:45 пришло в ожидаемый самый груженный 23.
29:55 баланс очень просел, пошла плохая волна,ставила херню, не смотрела на метод, и посерьезнев дико нагрузила ожидаемые 17 и 25 сравнительно. пришло конечно-же 2)
31:12 жду 36 - идёт 11. и то профит от смежной ставки.
33:07 ПОСЛЕДНИЕ ОСТАТКИ БАЛАНСА НА ПОСЛЕДНЮЮ СТАВКУ. до конца загрузила 0-26-3. на 3 и 26 по 6 и 8 единиц ставки -приходит 35 с 1,6 единицами ))) Но дало возможность вынырнуть. То есть не утопило до конца.
34:20 ОПЯТЬ ПОСЛЕДНИЕ ОСТАТКИ) 8 лари и ставка всего лишь на ТРИ номера. сыграла.. и жирно.
35:45 САМЫЙ ЖИРНЫЙ ВЫИГРЫШ СЕССИИ ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ. 513 лари с единственного номера выбранного выигрышным. Это вытянуло игру.
40:23 тут ожидала 23 но пришла через борт 10. но тоже не хилая.
41:36 неплохо подкинуло в самый ожидаемый номер.

Спасибо сказали: Coin, Edwerk

3 мес. 1 нед. назад - 3 мес. 1 нед. назад #56 от Coin
Это EGT , детка!
:-)

Через борт от лучшего номера и предыдущий жирный - основа любого адаптива, но в EGT это делают примитивно и постоянно.

Почему не убило в конце?
Потому что "дать на последние деньги" - еще один адаптивный трюк. Но у тебя был правильно разыгран финал кредита. Большинство игроков смерть депозита встречают на коленях с какими-то никому не нужными центовыми ставками. За такое чудо просто говорят спасибо и не используют шанс отбиться с последних денег.

Почему дало выиграть в итоге?

Сработало адаптивное "дать лучший номер", а у тебя конерок стоит с 23 нарядный еще и не по твоему БРМ.

Обрати внимание, что точечная мощная разгадка и конвеер разгадок это из разных стилей игры. Раз в году и палка стреляет. Нужно подбирать такой типоразмер ставок, чтобы адаптиву хотелось периодически бросать самые жирные номера. Для этого больше важна топография твоего поля ставок, чем куда именно ставить. 

Вывод:
Адаптив любит поощрять безумные ставки/риски, но это не будет длиться вечно. Пока что рулетка щупает твои потолки и предлагает поднимать ставки. Наступит момент вашей любви с EGT, когда тебя часами будет просто выкашивать "через борт" + "предыдущий жирный" в зашкварных количествах. В один такой день (если запаяешься) EGT у тебя съест все сдобутки за неделю или месяц. Чем настойчивей ты будешь долбить, тем жестче будет падать все мимо, а точнее через борт.
НЕ ЗАПАИВАЙСЯ ПРИ ПРОИГРЫШЕ!

Развитие:
Так ты подойдешь к теме глобальных сценариев и там задумаешься как заставить адаптив платить. 
Рулетка EGT это топорный примитивный образец адаптивной рулетки и ее можно разгонять полукомплитами вплоть до x10 депозита.

☜♡☞ Roulette foreva ☜♡☞
Вложения:
Спасибо сказали: Shpilevoy, Samsara

3 мес. 1 нед. назад - 3 мес. 1 нед. назад #57 от Samsara
Ты знаешь про EGT больше чем сами EGT))) Спасибо♥

Вывод:
Адаптив любит поощрять безумные ставки/риски, но это не будет длиться вечно. Пока что рулетка щупает твои потолки и предлагает поднимать ставки. Наступит момент вашей любви с EGT, когда тебя часами будет просто выкашивать "через борт" + "предыдущий жирный" в зашкварных количествах. В один такой день (если запаяешься) EGT у тебя съест все сдобутки за неделю или месяц. Чем настойчивей ты будешь долбить, тем жестче будет падать все мимо, а точнее через борт.
НЕ ЗАПАИВАЙСЯ ПРИ ПРОИГРЫШЕ!

Развитие:
Так ты подойдешь к теме глобальных сценариев и там задумаешься как заставить адаптив платить. 
Рулетка EGT это топорный примитивный образец адаптивной рулетки и ее можно разгонять полукомплитами вплоть до x10 депозита.

Я давно поигрываю на неё в реале по мелочи. Сценарий один и тот-же. Просто когда понимаю что идут номера не моего регистра- сваливаю. Точнее прокручиваю ходов 50 в холостую. Но иногда конечно же азарт берёт своё и слив.  
Да,топорный и наглядный. Сегодня выложу второе видео, вот интересно твоё мнение о той рулетке очень. Она только на том сайте. Больше нигде. 
Люблю эту цитату - "Chaos is not the problem - and 'excellence' is not the goal. First, the opposite of “chaos” is not 'excellence'. The opposite of chaos is stasis."

3 мес. 1 нед. назад #58 от Alatissa
Samsara пишет:

Очень жду вашего мнения - Коин, Клик, Маус, Эдверк, Мира.

Солнышко, что случилось? Шпилевого не желаешь видеть? Огорчил тебя? Несправедливо задел?
Ну я его накажу...
-Эй, Клик и Маус, всыпьте негоднику 1000 плетей!
Всё, Самсара, я приказала всыпать Шпилевому 1000 плетей. А то ишь, что вздумал: девушкам язвить.
Скоро вернется и будет, как шелковый)
..
А, если серьезно, то в те времена, когда я играла, то демо и реал по моим ощущениям отличались. Но это только личное восприятие без доказательств.

И так все хорошо, а будет еще лучше.
Спасибо сказали: Shpilevoy, Samsara

3 мес. 1 нед. назад - 3 мес. 1 нед. назад #59 от Shpilevoy
1000 ударов плетью !? никто не выдержит...

Это один, но я думаю кнутом... это как 2,5 плетью

150+ лет отмены телесных наказаний в рф. Соответствующий документ подписал еще император Александр II. Наказания плетью остались в Иране и т.п. дырах цивилизации.

Alatissa ты зверь ))) но милый

Нет хода? Ходи конем!
Вложения:

3 мес. 1 нед. назад #60 от Alatissa
Клик и Маус, я сменила гнев на милость. Всё отменяется.
Негодник будет вести себя смирно)

И так все хорошо, а будет еще лучше.