Samsara пишет: На реале выигрышный и проигрышный процент тот-же что и на демо.
Samsara пишет: И еще вопрос от гуманитария (но не ржать плз) - до сих пор не вдупляю как высчитываются иксы.К примеру-
1.Баланс 5000- на выходе 10000. Сколько получается иксов 1 или 2?
2.Баланс 5000- на выходе 15 000. Сколько получается исков 2 или 3?
3.Баланс 5000- на выходе 23 295 (как на видео). Сколько тут получается?
x32.Баланс 5000- на выходе 15 000. Сколько получается исков 2 или 3?
Samsara пишет: Спасибо♥
В моей логике это было так - Старт 5000, стало 10000. Баланс то удвоился. Но 5000 то итак были мои)
Значит, сделала x1.
DLK пишет:
Samsara пишет: Спасибо♥
В моей логике это было так - Старт 5000, стало 10000. Баланс то удвоился. Но 5000 то итак были мои)
Значит, сделала x1.
У тебя было 2 яблока, стало 4. Какой икс (умножение)?
mouse пишет: Икс - это умножение.
"Увеличилось НА ..." - это сложение.
Пора переходить на реал для демонстрации силы
Как может профф игрока устроить игра на демо счете)))хотя да на демо мало кто поднимает !!!вернее кроме вас мадам никто!!!! это единственный канал где я смогу видеть такую безукоризненную игру ...Samsara пишет:
mouse пишет: Икс - это умножение.
"Увеличилось НА ..." - это сложение.
Пора переходить на реал для демонстрации силы
Понимаю , но слышала такое что например у игрока к примеру было 2 тысячи, из за стола встал с 6тью. То есть икс три ему навалило. Но реально то у него прибыль 4 тысячи. Эти 2 то как были у него так при своих и остались.
Реал был но рановато, будет но уже теперь своевременно.
Чем не впечатляет демо? Таких сессий с "ровными" подъёмами даже в демо режимах мало у кого видела.
К реалу готовлюсь. Демо как раз для этого и хорош. Хотя да, бесит и не устраивает) Не хочу бахвалиться но правда не встречала видео с подобными демками, если у кого нибудь есть- буду рада если скинут.Как может профф игрока устроить игра на демо счете)))хотя да на демо мало кто поднимает !!!вернее кроме вас мадам никто!!!! это единственный канал где я смогу видеть такую безукоризненную игру
Это так приятно слышать что я поплыла)))♥это единственный канал где я смогу видеть такую безукоризненную игру