Алексей пишет: "Тревожный колокольчик" показывает количество не выпадений?
4sennin пишет: пожалуйста сделайте одно видео, как играть правильно и выбирать атомы,вообще не могу понять...
Axsee пишет: Тут есть кто победил еволюшен?))
У меня он почти все сессии накидывает x0.5 максимум и сливает.)
Axsee пишет: Как обычно проходят мои сессии, если играю по RMT? Вижу программа хорошо разгадывает почти каждый спин, начинаю ставить по программе, сразу начинает кидать за борт, перестаю ставить, снова W через каждый спин))
Дальше вопросы к БРМ самого атома, как и что он делает на переходах между плоскостями.Для Старт БР 1000 фишек.
а) Атомы, которые не коснулись MAX +1000 фишек нам не интересны. Они пока не смогли проявить свой достаточно сильный плюсовой вектор в текущей генерации.
б) Атомы, которые ушли ниже MIN -1000 выключаются из дальнейшей игры. Они могут не вынырнуть из ямы, поэтому их можно полностью отключить, чтобы не терять время и деньги.
в) Игра идет на атомах, которые удовлетворяют условиям а) и б) с оговорками:
* пока атом держится в плюсовой плоскости динамики кредита все его ставки проставляются на рулетке;
* если следующей ставкой атом перейдет из плюсовой плоскости в минусовую, то такую ставку мы игнорируем;
* в минусовой плоскости динамики кредита все ставки атома игнорируем и виртуально ждем его выход в плюс.