Edwerk пишет: Там было что то дальше или Stop loss произошёл?
Shpilevoy пишет:
И сегодня легко сделал на Odrex +15K (лимит в номер 50), правда с полукомплитными ставками. Не чисто номера.Shpilevoy пишет: Ну не зря я полюбляю ребетные комбайны! Добавлю два новых атома
Evo-1
Evo-2
Добавлю еще один атом, тем более меня давно спрашивали лекарство против этой пневмо-кастрюли )))
Odrex
мне кажется молнию дают только новичкам для интереса, и тем кто по кредиту просел, что бы обратно компенсировать баланс.))Shpilevoy пишет: тебя заставляют выпрашивать молнию иначе смерть кредиту 189,47% гарантия.
Весь эволюшен наверное скам. Пока RMT себя в нем никак у меня не проявила.Shpilevoy пишет: ПОЧЕМУ РУЛЕТКИ С МНОЖИТЕЛЯМИ SCAM ДЛЯ ИГРОКА
Axsee пишет: Борис, почему когда оставляю 2-3 включенных атома и играю по оверал, сами атомы по одному уходят в плюс и по ним видно W, а оверал в минусе, и никаких W не было.
Нет, не норм. Сейчас перепроверил.klick пишет: Я такое у себя видел. Если сразу выбрал атомы то работает норм.
Axsee пишет:
3.1.1Shpilevoy пишет: Какая у тебя версия программы?
Axsee пишет:
Нет, не норм. Сейчас перепроверил.klick пишет: Я такое у себя видел. Если сразу выбрал атомы то работает норм.
На атомах по одному есть вины, но овералл нету.
Или наоборот, на овералл есть вин. А на атоме нету. И что за атом угадал, не понятно.