Ага, редкие события, списки, повторители и т. Д ... все совершенно бесполезно, чтобы получить какое-либо преимущество.
Честно говоря, он так много сказал. Не существует полностью выигрышной стратегии. Просто управление капиталом и прогресс. Вы можете выиграть некоторое время с этим, если немного повезет, прежде чем он взорвется и выйдет из строя.
Привет, да, редкие события ... я думаю, что у меня есть преимущество, потому что я зарабатываю много денег!
Как часто вы видите 6 раз одну и ту же дюжину?
Как часто вы видите RBRBRBRBRBRB или ODD EVEN ODD EVEN ODD EVEN ODD EVEN ODD EVEN?
Такого почти никогда не бывает. Природа не уравновешена.
Я делаю ставку на КРАСНЫЙ, если история показывает 10 перевернутых чисел за последние 10 раундов, например:
КРАСНЫЙ ЧЕРНЫЙ КРАСНЫЙ ЧЕРНЫЙ КРАСНЫЙ ЧЕРНЫЙ КРАСНЫЙ ЧЕРНЫЙ КРАСНЫЙ ЧЕРНЫЙ КРАСНЫЙ
Например, это редкие события, и ожидание этого на одном столе может занять несколько часов. Так что я играю на 22 столах!
Тем не менее.
В моем ноутбуке сейчас всего 4 ГБ ОЗУ, поэтому мой компьютер немного тормозит при записи. Так что я мало что могу делать на своем компьютере одновременно. Я могу только играть или писать сценарии, но не одновременно.
Я заработал достаточно денег, чтобы купить 16 ГБ ОЗУ и SSD, которые я получу ЗАВТРА.
Затем я начну больше работать над своим ботом и расширять его.
С уважением