klick пишет: Играю в рулетки Эволюшн результаты радостные. Пришел к такому выводу.
Эволюшн это станок который собирает деньги и когда насобирает лишнее раздает. Особенно хорошо это видно на молниях. Раздача может быть точечная или полосой.
Что такое сыгравшая молния? Когда у сотни человек платится в тройном размере.
Что такое яркая коллизия? Только дурак не поставит.
На таких вариантах идет массовая раздача денег.
Жду спокойно, пока не заходит молния или коллизия для слепых. Только тогда !!! делаю ставки до 3 loss в очевидные и сказочные варианты. Результаты приятно радуют. Возьмите себе за правило такое ожидание и все будет хорошо.
Адаптивная замануха "Чудеса бывают".Вчера со мной приключилось событие в которое сложно поверить, что так бывает. При игре в рулетку лайф от эволюшен у меня заглючил брайзер. Картинка замерла. Обычно в таких случаях пытаешься оживать программу и щелкаешь мышкой по ней много раз. Я много раз щелкал по этой картинке. И оказалось что у меня все это время принимались ставки в рулетку. Оказывается я 10 раз поставил 50р на число 20. И когда картинка ожила, дилер выбрасывает 20!!!!!!! ШОК!!!! 500р в номер!!!! Я больше 50 ни когда не ставил.
Выпал номер 20, а я выиграл 17к!!!
Shpilevoy пишет: тут мелькало, что с адаптивом Эволюшн нужно петлять и проскакивать... согласен полностью!
=== нужно вписаться в их логику "чудес" и "подарков"
Alatissa пишет: REEM60,
Вот ты говоришь, что действуешь по определенной стратегии.
Скажи, как ты ее проверял:
На лонгране получаются плюсы
Про адаптив говорить не буду. Но просто на случайных номерах (например ГСЧ) как бы ты ни распределял баланс, вероятность угадать от этого не изменится. Никакое распределение баланса тебе не поможет. Потому что игра отрицательная. Если по простому, что это значит. Ты можешь закрыть все 37 номеров и 100% угадаешь...ну если шарик в космос не улетит, уподобившись автомобилю Илона Маска )) Так вот, потратишь ты 37 фишек, а назад получишь только 36. Вот эта минус одна фишка деленная на 37 и есть мат.ожидание. В среднем ты неизбежно будешь терять 1/37 от всех проставленных фишек.REEM6O . пишет: Вообще, как по мне, лучшая стратегия - грамотное распределение баланса и умение остановиться.
Когда игра складывается и кредит уверенно растет - укрупняйте ставки с оглядкой на stop loss, а когда игра не идет и номера не гадаются - понижайте ставки до минимума или пропускайте спины. Никогда не пытайтесь отрицательную фазу ломать новыми депозитами и более крупными ставками.