Доброе утро, спасибо за мнение со стороны. Меня зовут Ярослав, можно на ты. Понимаю о чём вы говорите, но порой какая-то непонятная уверенность просыпается, особенно когда закинул 4000, потом ещё 5000, с первых 4ех пытался взять наскоком в горячий сектор, не пошло, потом докинул 5ку и глушил уже те номера которые не играли все ето время (страховочные через борт и пару холодных) , баланс немного попрыгал и ушёл, и тогда я докинул ещё 5ку , и начал плавно дожимать страховочные, и пару основных номеров тренда, играл не 20 как вы сказали, а 38 минут, баланс потихонечку рос , иногда немного падал, но молния ×100 по 90грн в номер все выровняла, я вернулся к своим , +пару тысяч сверху, решил не рисковать далее, т.к игра шла очень туго , и снялся, ну а вообще, моё личное мнение что хорошая правильная игра , должна длится не более 30 минут, минут 5 аналитики, 10 минут мягкого прожима, и потом 6-8 хороших ставок , из которых 2-4 сыграет, если не играет ещё минуты 3 прожима и еще 6-8 хороших ставок. Ну по крайней мере могу сказать, что лично мне такая методика приносит самый хороший результат, где из 3ех сессий, 2 идут х2-3, и 1 проигрышная, что можно увидеть впринципе по последним скринам, просто когда был в тильте из-за просадки, слишком окуратничал и меня сожрало мат ожидание и новая слишком окуратная стратегия, которая кстати почти всегда давала х2 , но сделать х3 и более с её помощью почти никогда не удавалось из-за количества ставок, и чудес которые иногда вытворяет рулетка. Как по мне, пересмотрев всё это в своей голове, я понял что более агресивные стратегии , имеют больше профита несмотря на то что могут уйти иногда в 0. И да, запас денег был, но небольшой, около 20 тысяч ИФ , так что ето было не очень правильно с моей стороны делать такие депозиты, просто тут уже сыграл человеческий фактор, я ночь не спал, зашел какого то хера на почти пустой стол(стараюсь так не делать) а играть когда сидит 1200+ игроков , засадил без прожима тысяч 8, и потом добил свои номера , но вы правы, такое могло и не пройти...
Ну и вообще я сыроват как игрок, теиюм более профессиональный, я играть то начал пол года назад , ито по мелочи сначала, вот играл в слоты перед етим месяца 3, а всё от безделья можно сказать, остался без работы после начала войны, куча времени, учу айти в основном, мне приятель похвастался месяцев, 9 назад что выйграл кругленькую сумму в слоты, и как это обычно бывает, - у меня была очередная безсонница и день рождения на следующий день, короче денег небольшой запас был, ну и решил проверить удачу , закинул 500 грн в ГГбет, играл в книги сорвал с 10-15 спина 13 000, снял и месяц не играл, потом опять не спалось,... и опять.. Поначалу везло, (скрипты пустого акаунта), потом пошла просадка, начал искать стратегию в интернете и на ютубе, наткнулся на видео Бориса про рулетку, потом начал читать 100правду и разбираться в вопросе, параллельно иногда играя в слоты, потом начал делать ставки в уме, когда сложилось минимальное понимание начал играть по 2грн в номер иногда 4 но не больше 6ти , отработал методологию таким образом, потом перешел к чуть более крупным ставкам , 8-12 грн в номер, и иногда на лайтинг 10-30грн в номер, иногда проигрывал но зачастую был в плюсе, БРМ правда расчитать не умел толково, да и сейчас не всегда правильно его расчитываю, но уже намного лучше. Смотрел много видео Бориса (почти все, что есть в ютубе) И только сейчас понимаю что базовое понимание игры пришло через пол года. В очередной раз поблагодарю Бориса за труд, и скажу что его труды не напрасны, если у человека цель бездумно развлечься, то можно конечно ставить и от балды, но если цель - поднять немного деньжат, то надо делать все с чувством, толком и расстановкой. Так что буду рад любым советам и коментариям от бывалых, по прежнему не считаю это основным доходом, но как хобби очень мне интересно, с детства неровно дышу к цифрам и комбинациям)) А ветеранам желаю удачи и ясного ума.))