Мне лично тяжело помнить все видосы ))) тем более youtube их периодически удаляет... недавно было приходит уведомление "видео удалено, т.к. нарушает политику... содержит ОСКОРБЛЕНИЕ..." Шок! Видос лежал 3 года (!) никому не мешал = тупо с игрой, без голоса... кого оскорбил? Аппеляция до жопы )))
//////////////
Поэтому мне проще снимать видео по-новой =
Вариации на тему "игра финалы номеров"
(finals numbers)
Ход мысли легко прослеживается, поэтому голосом не комментирую.
Плюсы
4 "центра", на выбывание, до 1-го оставшегося
Мне больше нравятся горизонтальные сплитовые финалы по полю (1-4, 2-5 и т.п.). Каждая такая пара считается 1-м центром ставок = играются быстрее, чем 4 точки (1-11-21-31).
Минусы
а) Статика = это зло. Но именно финалы довольно быстро разыгрываются и идет перенос центров в следующие.
б) Финалы-2 и финалы-3 слишком очевидные для адаптива, как перекрывание серий с краями. Стандарт. С ними лучше не частить = можно попасть на коллизию противосхемную. Используйте более раскиданные комбинации.
Урезанные финалы 7-8-9 лучше совмещать с другими полноценными.
/////////////////
Добавлять ставки по мере выбывания. Из расчета, чтобы выигрыш выводил кредит на MAX.
Если были затянутые просадки и кредит не выскочил вверх, то можно рискнуть и РАЗВЕРНУТЬ игру соседями/смежниками вокруг оставшихся 2-х центров....
Если кредит утопился при таком стиле игры, значит играете не в своем масштабе = не хватает дистанции "дождаться" (слишком быстро разгоняетесь), или, наоборот, приходите к WIN на заниженной ставке (нет правильного прироста денег).
//////////
Вообще тема ФИНАЛОВ НОМЕРОВ = это маленькие раскиданные по полю "редуты". В случае с "паутиной" в генерации, подходят идеально. Сектор поля/трека может очень просто попасть в супер-заморозку, а раскиданные островки (еще лучше с соседом по треку) это сложная для адаптива конструкция.
►ИДЕАЛЬНЫЙ ИГРОК RMT
Loading… ███████[][][] 70%
Спасибо сказали: Jokk Ma, 4sennin, Виталий, Евгений
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.