Владимир В. пишет: Здоровья всем!
Где то было видео от Шпилевого, в котором он начиная с 1 (первого номера) до 36го продавливал до мало-мальского увеличения депозита.
Видео недавнее, в Профите. Поможете найти?
Shpilevoy пишет: Скорее Владимир ищет видео, там где соседом по-очереди идет ставка в начале в 1, потом в 2, потом в 3 и т.д.
Вопрос = как продавливать?
Минимальными фишками (0,10).
До любого даже копеечного локального плюсика (MAX) на каждом номере. Скорее всего, каждые три хода Loss = накидываю соседа +1.
/////////////////
Сейчас еще добавил бы = РАСКРЫВАНИЕ СОСЕДА = если падает рядом с выставленным соседом, то из номеров стоящего соседа все номера, чьи соседи дотягиваются до выпавшего номера получают как минимум +1 в номер на поле... но если игра идет в плюсовом плече, то можно и раскрыть их соседом... === ставки становятся чуть шире, но зато перекрывают собой небольшие смещения, когда игра уходит "через борт" от начального соседа.
Прямо сейчас сыграю на молниях и выложу. А ТО сумбурно изложил мысль.
Владимир В. пишет: Здоровья всем!
Где то было видео от Шпилевого, в котором он начиная с 1 (первого номера) до 36го продавливал до мало-мальского увеличения депозита.
Видео недавнее, в Профите. Поможете найти?
Edwerk пишет: Уточни пожалуйста Борис, ты пишешь что прогноза нет потому что вшит адаптив? Разве адаптив не кладёт шар точно в номер по математике или другие расчёты существуют?
спасибо за очередной коммент )))спасибо очень полезно я к стати думал над вашими словами когда вы говоорили лучше не дозароботать чем потерять все почему вообще это важно мой ответ в рулетке это главное быть в игре главное соблюдать дистанцию идти долго и нудно
oleg пишет: шпиля, нафуй тебе путин сдался... со временем он сгинет как и зеленский) лично мне покуй на обоих, главное покрутить колдовской круг с циферками)