Melody пишет:
Shpilevoy пишет: Это я к тому, что записки Ole, прочтение книги "от корки - до корки" === не делают вас ИГРОКОМ.
Только постоянная практика и работа над собой (над ошибками и победами), шлифовка опыта.
здесь на сайте инфы вагоны, вдумчиво читайте и аккуратно ПРИМЕНЯЙТЕ
=== результат увидите сами
Из этих вагонов я не вылезаю уже два года. И постоянная практика, практика, практика...
Я барахтаюсь в страхе перед людьми по самый нос. Каждого из вас я знаю настолько, насколько позволяют ваши посты на форуме. Каждого боюсь - кого поменьше, кого побольше, кого до паники. Вы можете или никак не повлиять на меня, или дать вздохнуть хоть немножко свободнее, или погрузить в ужас с головой. Выбор ваш. Надеюсь на лучшее.
Shpilevoy пишет:
Андрей Пушкаш
5 дней назад//////////////////////////... вы снизили процент риска не снижая процент возврата ставки
хм.... неожиданно = пересмотрю еще раз
Надо объединить тему. Зачем школа и игра на разных ветках?mouse пишет: Объедините эту тему с продолжением, чтоб не путаться
100pravda.com/forum/...raem-v-plyus?start=0
Edwerk пишет:
Надо объединить тему. Зачем школа и игра на разных ветках?mouse пишет: Объедините эту тему с продолжением, чтоб не путаться
100pravda.com/forum/...raem-v-plyus?start=0
когда привыкаешь так делать, то даже погубленный ИФ не страшен, т.к. ты уже поимела реальную пользу с КАЖДОЙ удачной сессиив начале, лучше покупать себе памятные долгоиграющие вещи = типа свитер, сумку и т.п. = чтобы ты постоянно получала удовольствие от контакта с ними и сама себе напоминала, что они куплены с выигрыша
Shpilevoy пишет: 1) 50% сразу отщипнуть на хоз. нужды и потратить = это ПОЛЬЗА от игры = святое дело ))))
когда привыкаешь так делать, то даже погубленный ИФ не страшен, т.к. ты уже поимела реальную пользу с КАЖДОЙ удачной сессиив начале, лучше покупать себе памятные долгоиграющие вещи = типа свитер, сумку и т.п. = чтобы ты постоянно получала удовольствие от контакта с ними и сама себе напоминала, что они куплены с выигрыша
Одного не могу понять как вы воспринимаете эту рулетку когда вы знаете что они могут обкинуть показать мультик и тд
Melody пишет: Поэтому сделала единственное, что могла тут сделать: заплатила за свет + доставку газа = около 750 гривен, квитанции сохранила и подписала "за счёт выигрыша". Ну какая-никакая, а тоже память...
Melody пишет: Пойду в Париматч -
смешитьнаводить ужас на фараонов