Платформа Champion отвечает владельцам залов! (нашел их ЧАВо)
/////////////////////////////////////////////////
Вся информация по ходу игры доступна в истории игр Чемпион Клуб, вы можете...
Если в слоты проиграл 2000, для отбивки надо 50%, т.е. 1000.
Возьми сплит 5/8 и наращивай в 5, 8, 5/8 ставки. Добавляй по 1 фишке 1 раз каждые 3 хода. Netent даст его два раза перед тем как убить. После первого выигрыша половинь ставки, после второго W выходи и выводи деньги. Схема работает 1 раз, адаптив учится.
Возьми сплит 5/8 и наращивай в 5, 8, 5/8 ставки. Добавляй по 1 фишке 1 раз каждые 3 хода. Netent даст его два раза перед тем как убить. После первого выигрыша половинь ставки, после второго W выходи и выводи деньги. Схема работает 1 раз, адаптив учится.
Идеально, если запишешь видео.
В слоте проиграл 2к долларов. Если в Netent так, то нафиг он нужен. Советуешь Эволюшен? Я в основном если у них играю то на Эмерсив. Грааль не ищу, все понимаю. Так как не первый день играю. Ищу просто дельных советов по работе с прогой. Как можно заработать каждый день, хоть и не много
Идеально, если запишешь видео.
Какая тогда должна быть начальная ставка на сплит? Чтобы отбить?
И почему именно 5, 8 и сплит 5/8? Это числа, которые выпадают чаще? Я посчитал, это получается на 300 спинов. Если завести 1000 долларов. Подходит ли это для лайв рулеток Эволюшен? Или авторулеток? И как часто это можно повторить? Ответьте пожалуйста. И правильно я понимаю? Ставка 1,1,1 (5,8,5/ 3 спина 2,2,2 - 3 спина 3,3,3 и так далее?
Ошибся я с 300 спинами. Ставка ведь увеличивается каждые 3 спина. Блин. Не знаю, друзья, как правильно мне поступить. Но дома пиздец будет если жена узнает сколько я слил....