Надеюсь, моральный настрой на высоком уровне и пора двигаться дальше
Когда-то Борис(Шпилевой) говорил, что игра на рулетке это некая борьба, причем противник еще и очень серьезный, а он, падла, еще и не один, а со своей математикой алгоритмами. И раз тематика водная, то можно отвести следующую параллель. Я лично никогда не серфил на доске, но не могу не согласится, что выглядит это очень эффектно выглядит. Представим, что я очень сильно хочу научиться этому, прихожу я на побережье и вижу мнооого спортсменов в воде и видно как некоторые делают это так легко, как будто они в домашних тапочках идут заваривать себе чай. Есть такие, которые покоряют большие волны, но слетают и видно, что они живые и целые выныривают, становятся и тренируются дальше, вот это я беру как ориентир, потому что хочу так же. Рядом вижу людей, проходят полностью все этапы, учатся ловить баланс, грести изучают теорию, через это мне точно надо будет пройти. Видно и таких же как и я, у которых зубы дрожат от страха, а вдруг я утону, а вдруг я оледенею, а вдруг меня не увидят спасатели. Но у меня уже появился азарт и я понимаю, что выглядеть так же эффектно, ловить это чувство свободы когда ты скользишь по волне это уже моя мечта. Так что необходимо в первую очередь, я бы отметил психологическую подготовку. Ведь пока мы мысленно не поборем страх перед водной стеной, пока мы овладеем над собой, в воду заходить не стоит, иначе наша паника нас погубит и это очевидно.
Хочу отметить некоторые вещи которые мне помогают не только на рулетке но и в жизни. Очень рекомендую освоить самогипноз (людей немыслящих в этом, прошу воздержаться от насмешек и пустой критики), это научит тебя искать чего ты хочешь, и программировать себя на достижение этих желаний, очень важно: со временем можно научится отделять абстрактную интуицию от реальных эмоций. В интернете полно литературы, выбирай, что по вкусу.
Эмоциональный интеллект. Данная тема научит тебя овладевать собой, коммуницировать с обществом, расскажет много полезных вещей. Научишься ограничивать себя, где это надо и поддерживать свою голову в холодном состоянии.
Это рекомендованная мной литература, можно читать просто в свободное время, постепенно для общего развития.
Если брать темы собранные на 100правде, то есть целый раздел, выбери интересные названия и вынеси оттуда необходимые вещи:
www.100pravda.com/forum/gamers-gold-rulez?limitstart=0
Ну и не стоит забывать о том, что пора начинать пробовать играть придерживаясь каких-то систем, Шпилевой выделил отличные системы для начинающих вот тут:
100pravda.com/forum/guide-for-novice/436...chute-ili-strategiya
Я бы рекомендовал все-таки опробовать сначала что-то попроще и научится себя дисциплинировать. Выставлять стоп-лосс и стоп-тайм. Подходы на игру рекомендую делать по 30 минут, пока не теряется концентрация. Здесь не позволяет формат, но в личку могу отправить таблицу Excel, в которую неплохо бы писать спины, выделять цветом выигрыш/проигрыш и потом анализировать для себя, что было не так. Самое классное то, что вот эти серферы, которые без проблем скользят по волнам есть тут и можно спокойно спросить, почему произошло так, а не иначе.
Все темы и эта в том числе будут дополнятся, так что следи за обновлениями.
Спасибо за внимание!
Да прибудет сила