Я давно не заходил, пытаю Профит с переменным успехом, пока для меня, это вроде "копилки", сначала "копишь" какое-то время, потом забираешь большую часть, и так далее, из того, что забрал снова туда в "копилку" и снова Профит забирает свое и отдает мое, И вот я снова в минусе, несмотря на подготовленный сценарий ставка промахнулась в расчете спина, номер выпал позже с Повтором, когда претензия на Вин была меньше первоначальной, а если бы выпал правильно с таким же повтором, то 720+ кредитов добавилось к 400 на балансе, заветная 1К+, но увы... Однако, я все равно иду к цели, пусть и с ошибками и промахами, но не останавливаюсь. Алгоритм сильный, адаптив еще круче, а режим аларм просто убивает баланс, но есть нюанс, я его вычислил, просто не хватило оперативной памяти разума оценить ВИЖУ правильно. Аларм вообще вылетел из головы, рефлекс стоп-вин еще не наработал, опять включил бога...пересидел жуткую минусовую яму, отыграл с 2 кредитов все свое с плюсом 100 и на балансе 450+ (своих было уже 357)... и решил забабахать быстрый сценарий лосс на секторе 5/8, он сработал но ставка на треке 25 в "23" и 25 в "8" в трех ребетах промахнулась, а 23 с повтором был на 5-6 спин когда там едва было прикрыто пару баксов... я расстроился и слился в минус... ну как обычно... самое интересное, что в турнире это прокатывает, но тоже не больше 7К, в предпоследнем меня сдвинули на 2 место за 2 мин до финала, в последнем я достиг снова 8К, но пошел рубиться за 14К и снова слил оба аккаунта... Однако фан не реал и нюанс, хорошо известен Шпилевому... Претензия на выигрыш управляет сценарием игры, Профит ведет одновременно 4 версии Хеша, и в зависимости от агрессивности игрока реализуется наиболее приемлемая для бизнеса и о чудо все совпадает с КЧ.
Приемлемая=версия с минимальной претензией на выигрыш, а что будет если, уровнять все претензии на всех маршрутах? Именно так включатся коллизии, а дальше есть 3 точных выстрела и только нужно правильно рассчитать спин!