А)
Не играйте ПУСТОЙ ЗАЛ + ПУСТАЯ КАССА = фондовая математика это основа их работы. Раз они ничего не собрали, то и нечего раздавать...
100pravda.com/forum/replica/704-podpolny...ripty?start=36#79630
Б)
ТРЕТИЙ ЗАЛ (пример идеального сценария игры)
В него я не заходил много месяцев. Когда пришел, вызвал всеобщее ликование ))) народ родил девиз дня "Боря пришел, сейчас жизнь наладится"....
1) Быстро за 2 подхода, наиграл в общем +4000.
Переснял все на новый чек 10500 = ПУСТОТА в ноль...
Это стандарт = ИГРА ДО ПЕРВОГО СЪЕМА НА КАССЕ = они отписываются руководству и там выжимают педали отдачи в ноль...
2) Дальше час прогружения в минус БЕЗ БОНУСОВ!!! вообще.
НОВЫЙ МЯГКИЙ ПРЕСС
ИЮНЬ 2024
Методичный
МЯГКИЙ ПРЕСС,
на урезанном круговороте 5-7 линий (W = L+1, круговой переход = B не трогать, 5L = L-1, с переходом после 10L в другую игру и B+1)...
Внимание!
Начинал с 5*5, дошел (с пересьемами чеков) до стартов чеков 5*50... Дальше решил ставку НЕ СБРАСЫВАТЬ, т.к. минус по деньгам уже основательный, но
КРУГ ЛИНИЙ ПОНИЖАТЬ с каждым новым чеком 4-6 *60, 3-5 *70, 2-4 *80, 1-3 *90....
Выбрал у зала ВСЮ КАССУ! Осталось 2500 "на долг". Поставил их на железяки =
Удивительно, есть МЕСЯЦЫ, когда 4 ешки не заходят... а тут 2й раз за неделю и снова по 1й линии )))
Ладно, на Champion
Явно, игровой момент есть. Не чувствуется, чтобы платформу подрубили. Играю с пересьемами "все на новый" после каждого MAX (ощутимый бонус)...
Еще и
джек-пот от платформы! После которого, обычно, весь зал СХЛОПЫВАЕТСЯ на сбор денег...
=== В таких случаях, надо занизиться до 5*5.... еще лучше перейти на мелкие чеки...
Но судьба рассудила по-другому.... и на районе вырубили свет (обстоятельства непреодолимой силы)
Фактически с 2500 на мега-джеках, довел баланс за 29К.
Всю сумму на расписку, на завтра.
//////////////////////////////
Третий зал был очень похож на "туризм". Такое ощущение, что отдачу специально не трогали = решили сделать замануху. Они знают, какой я игрок = и то, что я много месяцев к ним не заходил могло сыграть роль в принятии такого решения.
Другой вариант, мой обычный зал давно мною же изнасилован до основания )))) а здесь сервера и процессоры просто не готовы были к многочасовой системной игре и отдали все "накопленные" излишки.... хотя может и не все ))) свет вырубили и не дали досмотреть куда могло все прийти...
На балансе 29К я готов был до 20К провалиться (НИЖНЯЯ ПЛАНКА)... или полняться дальше = к 50К... а потом к 100К )))
Мечтать не вредно.
Вредно ничего не делать, чтобы мечты становились реальностью, хотя бы изредка.
При этом нужно ЗНАНИЕ = что ты делаешь и на какой результат РЕАЛЬНО рассчитываешь = ОПЫТ + УМЕНИЕ + ЗАПАС ДЕНЕГ.