Не знаю, как юзеры оценят подобного рода тему. Давайте разбавим нашу рутину вычислений и расчетов финансов чем-то вдохновляющим и расслабляющим. Предлагаю делиться музыкой, под которую вы играете в рулетку, или просто слушаете. На вкус и цвет товарищей нет, как говориться, но все же.
Я начну.
Мой друг открыл для меня такие жанры, как психоделический рок/спейс рок, открою Вам, если многие не слышали.
Характерной чертой психоделического рока стали продолжительные сольные партии ведущих инструментов, различные акустические эффекты, нестандартные гармонии, вызывающие состояния иррациональной реальности, отрешённости у слушателя. Живые выступления групп в этом жанре обычно сопровождаются ярким визуальным шоу с использованием света, дыма, видеоинсталляций и других эффектов.
Подобная музыка помогает мне сосредоточится, расслабиться и чувствовать себя уверенно. Я дествительно ощущаю величную атмосферу.
Держите целые подборки по 5 часов, как раз для любителей лонграна или длинных сессий вперемешку со слотами.