mouse пишет: Космолот гавно 100%!
Shpilevoy пишет: Изучай матчасть, все здесь на форуме давно расписано.
Следите за мыслью. Это то, что я понял по урокам Бориса и своей игре в Космолоте на земле.
1. Выделяю на поход 1000 грн.
2. Это 2 разных зала по 2 попытки на 250 грн. в каждом.
3. Прихожу в зал. Если никого нет, то будет 1 попытка.
4. Беру чек 250 и сажусь рядом с кем-то долго проигрывающим или крупно играющим.
5. Номинация 0,05 и мягкий пресс по маршруту из 3-4 популярных игр. Если в зале у кого-то есть бонусные игры, то эти слоты включаю в маршрут.
6. Бонусная игра
а) с хорошим кэфом
б) с плохим кэфом
в) средняя
По умножению ставки решаю поднимать или опускать свои ставки.
7. Чек играю в ноль или до x2 вложенных средств.
8. Если ноль, то вторая попытка на другой платформе. Если был x2, то пересъем все на новый чек и те же игры, только номинация +1 (0,05 - 0,10 - 0,25 - 0,50 - 1).
9. Повторяю до выхода за +1000 грн. Пересъем и 1000 отложить в карман. Все с начала.
Дополнительно.
10. Если бонусная игра заходит на первых 5 минутах, то пересъем и понижение номинала.
11. Если падает полная топовая линия дальше моих ставок, то пересъем и понижение номинала.
12. Если зашли 2 раза разорванные топовые линии, то пересъем и понижение номинала.
13. Если бонусная игра не может вывести на +1 грн. от вложенных, то пересъем и понижение номинала.
14. Если зашла бонусная игра с кэфом выше x200, то съем и больше не играю на этой платформе.
15. Все поднятия номиналов и ставок только на плюсовом плече. На свои деньги играю только 0,05.
Цель получить с зала +1000 +2000 грн. Стоп игра, до свиданья.
Два подряд проигранных чека это стоп-игра и пауза в играх с этим залом.
Паузы в играх.
Если 2 попытки в ноль, то 1 день перерыв с залом.
Следующий приход в ноль 2 попытки, то 2 дня перерыв.
Следующий в ноль, 4 дня.
Следующий в ноль, 8 дней.
И т.д. пока не будет удвоение на чеке.
Был с одним залом перерыв 16 дней, потом они накрутили мне +4500 грн. и все пошло с начала. Спасибо Борису, уже 4 месяца я в плюсе. Убеждался много раз, что если не делать глупостей, то за довольно большое время ты будешь около при своих. Минус люди нарабатывают тем, что не умеют ждать или рано лезут на большие ставки.
Если система не может или не хочет удвоить твои деньги, то не надо с ней застегиваться!