много людей пишут вопрос =
- Как сейчас играет всеми любимый Champion.club ?
= ВООБЩЕ НЕ ИГРАЕТ ))))
от моей прошлогодней привычки +10K грн. в день остались лишь воспоминания....
///////////////////////
мне часто задают вопрос как сейчас в него играть = ответ ЛУЧШЕ НЕ ИГРАТЬ вплоть до слова совсем!
как бороться с этими пид$рами, выкрутившими компьютеры на убой?
1) играть только под ДАБЛ (акции залов с удвоением первого депозита)
2) ждать, когда в зале
а) волнами завывают бонуски на многих компах почти одновременно = прикорм лохов
б) есть хайроллеры, которые топят очередной депозит в пустоту, матерятся и грозят разбить мониторы или спалить зал к чертовой матери )))
3) железное правило =
а) при выигрыше x2 депозита = снимать и переставлять все на новый чек и менять терминал
б) при проигрыше -50% от MAX = снимать и переставлять все на новый чек и менять терминал
дабл, понятно, придется крутить в ноль, но именно на нем нужно сделать первые +50% и освободиться, дальше крутить на свои (удвоенные за счет игрового зала)
выключили сценарии с трамплинами на последних ударах или рывком с отката
если чек играет, то хорошие бонусы заходят до -50% просадки
4) играть надо в игры, в которые у других игроков заходят бонуски
5) вообще нет смысла играть на общей ставке > 10 грн., лучше крутить в районе 5грн.
6) при каждом выхлопе, когда кредит поднимается выше 2000 грн. делать подрезание = полный съем, 1000 на карман, остальные новый чек, терминал не менять
/////////////////////////
у меня в округе есть только 1 зал с нормальными настройками и более новой программой чемпиона = там нет разницы крутить по 5 грн., по 10грн. или 50грн. = ДАЕТ ОДИНАКОВО, но туда неудобно добираться и контингент там отвратный.... + дабл только раз в неделю