(продолжение)
Вчера я был настроен подзабить на земные залы....
ошибки прое№анных денег накануне очевидны =
1) Хайролить можно, только пересидев всех дрочеров, иначе становишься донором зала. Перекосы по бонусам 1:15 стали не редкостью в пользу мелких игроков.
2) Играть лучше до 2-3х подряд проигранных чеков (которые не показывают хотя бы +50% к старту), иначе ждет многочасовая на 4-5 часов борьба с 20-50 тыс. входами и туманным исходом.... Намного лучше прийти в зал и если ЕСТЬ ИГРА = сразу скальпировать прибыль = значит зал подсобрал деньги и готов часть раздать.
////////////////
С такими мыслями, получаю входящий звонок от Дениса = он говорит, что по городу киевские рейды и все залы закрыты, пускают только VIP-ов....
!? вот он благоприятный момент!!!! дрочеров нет вообще!!!!!!! залы пустые!!!!!!!
У конторы, в которой я проиграл, по городу 5 залов. Два из них рядом.
Если один зал собирает бабло (насос), то не факт, что он же и будет отдавать. Хитрые настройки! Нужно идти в таком случае в другой зал этого же хозяина, что я и сделал....
Пустой зал... кофе, сигаретка и 3 чека = 2000 (дабл) + 4000 + 8000
////////////////
Первый чек 2000 = 2 бонуса, оба не затянутые, с хорошими кэфами
=== ожидаемо.... быстро и радостно )))) с отличным результатом 2000 - 16700
//////////////////////////
Следующий чек 4000
=== игра была уже труднее и опаснее... 4000 - 12600
///////////////////
Следующий чек 8000
=== фото нет, т.к. ПУСТОТА (крупный чек зажевало в стиле "три десятки - два жука")
//////
Контрольная точка.
12тыс. вход / 28 выход.... (
+10К это стандарт отдачи зала, но я пришел отбиваться, а не скальпировать = гори сарай, гори и хата)
Объединяю все снятые деньги на один чек и в бой
Старт 28 тыс. ..... стойку держу.... меня глушат....
остается на чеке 600 грн (!!!! с 28 тыс.) =
СЦЕНАРИЙ "НА ПОСЛЕДНИХ УДАРАХ"
Это уже о чем-то.... чуть прокрутил.... 30тыс. пересьем на новый чек....
/////////////////
Дальше шел по -5К проигрыш = пересьем на новый чек....
И вот когда уже был ПОСЛЕДНИЙ чек около 7К = решил топить его в ноль, но стойку держать = остается на нем 600 грн..... и ........ =
СЦЕНАРИЙ "НА ПОСЛЕДНИХ УДАРАХ"
/////////////////
Дальше уже понятно, все на новый и спокойная игра с 5х10 =
Выход за 100 тыс.!!!
=== понятно, что это был ПРЕДЕЛ и ПОДАРОК СУДЬБЫ )))))
////////////////
Вот такое "Буду играть как Боря!" = происходит далеко не первый раз, после крупного проигрыша.... и это нужно уметь делать.
p.s. Теперь нужно ходить по другим залам около недели и спокойно косить по +5+10 тыс., без глубоких заныриваний и олимпийских рекордов )))