Спросите тысячу украинских фанатов, где они сделали свою первую ставку, и большинство из них ответят – «На Фаворите».
Основанный в 1999 году,
FAVBET стоял у истоков азартных игр в Украине и сделал многое для того, чтобы они получили в нашей стране легальный статус.
По мнению многих игроков,
FAVBET не может похвастаться сверхвысоким коэффициентом или мощной росписью на менее популярные виды спорта, однако удачно держится золотой середины, предлагая достаточно интересных и выгодных вариантов, опирающихся на качественную аналитику.
То же касается и линии букмекера – она не перенасыщена событиями по принципу «чтобы было», но при этом имеет большинство видов спорта и соревнований, которые пользователи могут ожидать от ведущего букмекера. Сейчас FAVBET предлагает паре более чем
на 30 видов спорта, в том числе и на киберспортивные дисциплины, а также довольно нишевые соревнования вроде дартса или регби.
Какие бы вопросы у меня ни были к FAVBET, я точно знаю, что они работали вчера и будут работать завтра, послезавтра и через год - пишет один из пользователей. И в этом, пожалуй, одно из главных преимуществ этого БК.
«Фавбет» работает уже 23 года, а потому даже самые сильные критики компании соглашаются, что это одно из самых безопасных мест для укладки спортивных пари. Уверенности и добавляет наличие
действующей лицензии на букмекерскую деятельность, а значит, все хорошо и по обязательству относительно честной игры не только перед игроками, но и перед регуляторами.
МИНУСЫ - Задержка выплат!
Если вы несколько раз не дождались выплат и залили обратно все выигрыши, то готовьтесь к постоянным задержкам переводов под любыми поводами. Настраивайтесь, что выигрыш вам придет на банковскую карту в течение 1-2 дней после составления заявки на оплату.
Это какие-то неторопливые европейские стандарты работы, когда компания провоцирует игроков продолжать играть.