Ну как и следовало ожидать, адаптив раскрыл схемы ставок и реализовал противосхемную генерацию, в итоге я слил 350+ кредитов в ноль, как я это обычно люблю делать. Однако, я записал все спины методично перелистав историю, пока без ставок, возможно протокол ставок вообще не понадобиться, если удастся собрать цепочки уравнений методом исключений, поскольку при первом анализе уже заметно, что цепочки лосс уравнений переместились на спины атаки, а в пассивные спины, наоборот, адаптив методично инкрустировал жирные центры, точно вычислив, что там не будет ставки в спине выпадения, далее измерилось терпение ребетов и получились интересные генерации, которые полностью с одной стороны выкатывают игрока вместе с прогами, а с другой ломают мозг показывая жирные центры прошлых успехов...
внешне генерация ничем не отличается от обычной, но цепочки уравнений для выпадения номеров в спинах совпадения переписываются на другую пару номеров, оставляя неизменным ключевой номер - результат уравнения. Адаптив фиксирует все пару и результат (три номера подряд) и после аналитики происходит построение иной цепочки уравнений. В этой теме большое значение имеют адаптивные постановки коллизий и специальные алгебраические цепочки, которые не видят БОТ программы никакими атомами... Но как только ставка попадает в такую постановку и приносит успех, адаптив в некст-генерациях снова переписывает их на другие, фишка в том, что количество цепочек конечно и тогда включается только перенос спинов на другие отрезки атаки. И вот здесь у меня не хватило опыта, чтобы прорезать лосс в резкий подъем на коллизиях и замыканиях, поскольку мозг отказывался верить в такое... Однако удалось уловить зависимость, пока адаптив не переберет все цепочки в поисках лосс результатов, коллизии и замыкания не включаются. Другими словами успешная игра зависит от методики расчета атаки по заменяемым цепочкам уравнений ровно до тех пор, пока не появится прямой повтор уравнения и три номера подряд можно будет собрать крупной ставкой.. после такого адапив включает замыкание по треку и коллизии на ВИН - центрах, которые уже приносили успех выше Х5-Х10 и мозг просто разрывает... Теперь понятно почему у Бориса этот размер главный в проходе наверх при постановке комбайнов сборщиков...
Спасибо сказали: DLK, Edwerk
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.