Вчера был
Розыгрыш недельный в на земле в зале космолота.... 15к UAH будут лотереить на толпу.... и зачем оно мне надо? С чека 6500 отловил 46980 бонус...
<...>
Еще и три главных приза е#анул в лотерее ))) это было ЭПИЧНО ))) жаль никто не снимал на видео...
Взял я себе 3 карточки номерков = 1, 14, 33 = орфей (20 передо мной забрал Руслан)... и говорю
- Ну что, орфейчик зайдет?
Народ кто в рулетке шарит, поржал.... начинают заявлять призы и девочка из прозрачного лототрона вытягивает теннисные шарики с номерами... Менеджер объявляет призы по 200 грн.
.. Она такая после нескольких взятий:
- И кто же счастливчик?
Ну я такой:
- Вон Русланчик уже разминается )))
Хопа, 20 номер, Руслан на меня зыркнул идет за своими 200 грн, скривился
- Ну, ты и ведьма!!!!
Деваха не поняла, думала он ее так обозвал )))
Доходит очередь 4 приза по 2000 грн.
Главные призы недельного розыгрыша у них.
Я говорю:
- Так пора мои номерки тянуть!
И девочке говорю:
- Ты давай в барабане ищи теплые шарики....
Она такая оп, и вытягивает 33 ))) есть! Я говорю:
- Теперь ищи в барабане самый горячий шарик...
Оп, 14 ))))
=== Народ о#уел (стоит человек 40 вокруг), начал роптать... Я понимаю, что они уже не думают, что это шутки...
Говорю:
- Ладно, теперь найди самый холодный...
Она вытягивает кому-то другому...
Я говорю:
-Та, не... Марина, давай ищи самый холодный!
Тут из толпы выходит молодой нагловатый чувачок со словами "
че это за договорняк?!" и хочет сам вытянуть последний призовой шар. Менеджер не против...
Тот молотит барабан, потом рукой молотит шары... и вытягивает.....
Я говорю:
- Давай единицу!
И все видят как у того глаза на лоб медленно лезут, он медленно поворачивает шарик на толпу = он достал мою 1!!!!!
Народ попадал ))))
p.s. Ну а я еще с лотерейных и сьема перед лотереей зацепился поиграть в Чемпион, похайролить. Чтобы "достать" еще одну прикольную картинку на +48050 грн. = пришлось 2-3 часа отпахать. Но вечер был эпичным и славным.