Вы не авторизованы.

казино онлайн выигрыши
Flores Natan
выигрыш 1306 EUR
казино онлайн выигрыши
Cook Edward
выигрыш 2013 EUR
казино онлайн выигрыши
Палий Елена
выигрыш 8287 RUB
казино онлайн выигрыши
Peterson Rose
выигрыш 453 EUR

| Просмотров: 130143 | Категория: Покер

PokerStars (покер онлайн, казино и БК) - гарантия 25'000'000 USD

Любой опытный игрок рано или поздно находит свое любимое место в онлайн гемблинге. Можно испробовать десятки казино, покер-румов и букмекерских компаний, но всегда остается осадок, что чего-то не хватает или сделано не удобно. Поиск нового игорного заведения обычно связан с проблемами получения выигрышей или с обнаруженными подделками привычных лицензионных игр. Все хотят иметь гарантии честной игры, качественное обслуживание и удобство.

По настоящему качественных площадок для азартной игры в мире не так много и PokerStars считается лучшим таким проектом с 2017 года. Компания Stars Group выкупила бренд PokerStars у создателей Rational Group вместе с Full Tilt в 2014 году. Очень много средств было вложено в техническую базу и рекламную компанию проекта. Получился лучший в мире покерный оператор - PokerStars.

 Pokerstars -  крупнейший онлайн покер оператор

На сегодняшний день, PokerStars объединил три крупнейших направления гемблинга в одном флаконе: покер, онлайн казино и спортивный беттинг. Игрок получает весь комплекс азартных развлечений высочайшего уровня в одной программе:

Покер, казино и ставки на спорт - все есть на PokerStars

Только PokerStars собирает более 150'000 игроков на реальные деньги во время пиков посещений своих сайтов.

pokerstars актуальное зеркало

PokerStars использует лучший софт без глюков и тормозов 

Четкий, стильный, надежный, удобный и дружественный  - только так можно охарактеризовать интерфейс всех программ покерстарз. Работа без глюков и тормозов на любых устройствах давно стала их визитной карточкой.

Играть в PokerStars можно как на компьютере или ноутбуке (ОС Windows и Mac), так и через мобильные устройства (iOS и Android). Программное обеспечение реализовано в виде скачиваемого приложения-клиента, так и в виде флеш-версии для интренет-браузеров. Детально проработаны все интерфейсы под возможности каждого гаджета.

Можете пройти регистрацию на любом из официальных серверов компании, ваш аккаунт автоматически будет иметь доступ ко всем разделам:

* Игра в покер на реальные деньги  ведется на сервере  https://pokerstars.com

* Бесплатная игра в покер на сервере  https://pokerstars.net

* Сервер казино для мобильных устройств  https://starsweb.pokerstarscasino.com

* Для ставок на спорт предусмотрен отдельный сервер  https://betstars.com

Использование VPN в старзах разрешено!

PokerStars имеет огромный трафик благодаря своей популярности. Ежедневно десятки тысяч человек играют на кэш или принимают участие в турнирах и различных акциях. Софт при этом не тормозит и отлично справляется с любой нагрузкой.

Покер на PokerStars - любые лимиты и бесконечные турниры

Вы можете с друзьями устраивать закрытые частные игры HomeGames, а можете бороться с новорегами и регулярами: игры на лимитах от NL2 до NL10000 не только в холдем или омаху, а также в Stud, дро-покер и различные микс-игры. 

В отдельных вкладках вы найдёте быстрый покер, который называется на ПокерСтарс ZOOM, турниры с джекпотом Spin&Go, инновационную игру Power Up, баунти-игры Knockout Poker, Sit&Go и MTT.

Клиентское приложение позволяет играть одновременно 4 кэш-стола, а количество одновременно открытых турниров неограниченно. 

Покерные турниры Spin & Go

Cash - более 30 разновидностей покера на лимитах от 0,01/0,02 до 1000/2000. Большой выбор формат и дисциплин. Помимо 9-макс и 6-макс с обычной закупкой в 100 бб, есть Deep-столы на 100-250 бб, столы с анте на 60-100 бб и столы с кэпом 20 бб. Помимо Белзимитного Холдема и Пол-Лимит Омахи, в лобби можно найти игру в Лимитный Холдем, Лимитную Омаху Хай-Ло, Лимитную 5-карточную Омаху, Лимит Стад, Стад Хай-Ло, Разз, HORSE, а также Бадуги, 5-карточный дро-покер и Трипл Дро 2-7. Лимиты от 0,02/0,04 до 1000/2000.

Spin&Go - Sit&Go с джекпотом в формате 3-макс, где до начала турнира игрокам выпадает случайный приз от х2 бай-ина до 1.000.000. К примеру, игрок «sss66666» выиграл 1,000,000 за 13 минут, сыграв второй Spin&Go в жизни. 

Zoom - быстрый покер, где следующая раздача начинается сразу после того, как была нажата кнопка «Fold». Лимиты от NL2 до NL10000. Формат 9-макс, 6-макс, хедз-ап. В зум можно поиграть в Лимитный Холдем, Омаху Хай-ло и 5 Card Draw. Zoom — не только кеш. В формате быстрого покера проводятся МТТ и СНГ турниры.

Sit&Go - турниры, которые начинаются после того, как все игроки займут свободные места. На PokerStars представлен самый большой выбор форматов SNG от 2 центов до $2,100. Турниры с обычной скоростью, Турбо и Гипер-Турбо; хедз-ап турниры, 6-макс, 9-макс или ещё больше — на 18, 27, 45, 90 или 180 игроков. Турниры “fifty50”, где в призы попадает половина игроков. СНГ-турниры с Нокаутами, где за каждого выбитого игрока дают приз. Турниры Super-KO — СНГ с нокаутами на 36 человек в формате стола 4-макс и гипер-турбированной структурой. И турниры “Beat the clock”, в которых в призы попадает каждый игрок, “проживший” в турнире 5 минут

МТТ - в многостоловых турнирах можно выиграть крупные призы, играя на низкие бай-ины. Перечислить все турниры на ПокерСтарс нереально. Самые крупные из них проводятся по воскресеньям. Это Sunday Million с бай-ином 215 и гарантией в 1.000.000, Sunday Storm с бай-ином 11 и гарантией 225.000. Ежедневно проводятся Big, Hot, Bounty Builder.

Ежедневно на ПокерСтарс проходят десятки турниров – от фрироллов и сателлитов, до специальных событий. Sit&Go собираются за считанные минуты, а расписание и разнообразие MTT всегда имеет плотный график: 

  • популярные ежедневные турниры PokerStars: Big, Hot, Bounty Bilder, Omania
  • популярные воскресные турниры: Sunday Million, Sunday Storm, Sunday Warm-Up
  • другие регулярные турниры: Super Tuesday, Monday 6-Max, Thursday Thrill
  • играйте в The Deal и получите возможность выиграть огромный джекпот
  • лидерборды Spin&Go - сыграйте 10 спинов на одном лимите, попадите в лидерборды и получите приз до 1000$ в день
  • чемпион UFC в тяжелом весе - заполняйте шкалу прогресса и получите шанс выиграть до 10000$

Реальный шанс выиграть много денег в онлайн

PokerStars устанавливает самые крупные призовые фонды в турнирах и акциях

Только на PokerStars можно выиграть пакеты участников на EPT, PCA и другие живые серии турниров. Постоянная борьба идет за  Platinum Pass – пакеты участников PokerStars Players Championship 2020 в Барселоне.

Победа в турнире WCOOP мечта любого игрока

PokerStars проводит онлайн серии турниров с многомиллионными гарантиями:

  • WCOOP (World Championship of Online poker)
  • SCOOP (Spring Championship of Online poker)
  • Turbo Series (ранее TCOOP – Turbo Championship of Online poker)
  • Winter Series
  • Micro Millions

WCOOP (чемпионат мира по онлайн-покеру) — онлайн-серия, проходящая на PokerStars раз в год в сентябре. Первая серия WCOOP 2002-го года состояла из 9 событий, а общий призовой фонд составил 730,000. В 2016 году WCOOP состояла из 82 турниров. Победитель Main Event под ником «llJaYJaYll» выиграл 1,500,000.

SCOOP (весенний чемпионат по онлайн-покеру) — ещё одна онлайн-серия на PokerStars. В отличие от WCOOP, где участие в Main Event стоит 5,000, SCOOP проводится в 3-х ценовых диапазонах: low, med., high. В 2017 году общий призовой фонд серии SCOOP составил рекордные 55,000,000!

MicroMillions — самая популярная онлайн-серия. Низкие бай-ины и огромные турниры  — вот, что такое МикроМиллионс. В MM Main Event 2017 с бай-ином в 22 приняло участие 85,090 игроков, 12,365 из них попали в призы. А самый удачливый из них голландец «ElCheikhh» выиграл 96,000!

Высокий рейк компенсируется щедрой программой лояльности 

Все эти космические призовые, фриролы, плюшки и бонусы щедро раздаются компанией за счет рейка покер-рума и байинов (платных входов) в турниры. Часть рейка возвращается игрокам покер-рума с помощью VIP-программы Stars Rewards.

Программа лояльности для постоянных игроков - Stars Rewards имеет два типа бонусных очков, начисляемых игрокам:

1. StarsCoins

Старкоины можно обменять на деньги, использовать для регистрации в специальных турнирах или для покупки одежды, электроники и других товаров в специальном  магазине. Чем выше статус, тем быстрее вы набираете очки и тем больше поощрений вы получаете.

2. Reward Points

Очки игрока используются для определения вашего статуса, согласно которому вы и получаете призовые "сундучки" (Chests).

 

Сундучки Chest - это фишка на старзах 

Казино PokerStars - меньше игр, но фантастический оборот денег

Такое ощущение, что весь 2019 год команда PokerStars работала над улучшением своего онлайн казино. Наличие множества локальных лицензий в сочетании с лучшими играми мировых провайдеров делают казино PokerStars доступным из любой точки мира. Только игрокам из США правительство Америки закрыло доступ к платформе, потому что сильно переживают за будущее своего Лас-Вегаса.

Казино с большим оборотом денег от PokerStars

 

С одной стороны, ассортимент доступных казино-игр на PokerStars может показаться скудным и бедным. Вспомните 1500+ слотов на других сайтах. Но с другой стороны, 80% длинных портянок с перечислением слотов провайдеров представляют собой устаревшее унылое говно, в которое никто давно не играет. С этой точки зрения, ассортимент игровых автоматов в казино PokerStars построен по принципу "меньше, да лучше" - собраны действительно актуальные слоты, которые крутят тысячи игроков.

Тематические наборы игровых автоматов в PS казино 

Чем больше денег крутится в замкнутой системе, тем чаще и жирнее происходят выигрыши. Специалисты Casino Mining Pool считают, что любой провайдер контролирует процесс сбора и раздачи денег через свои игровые автоматы. По количеству сорванных джекпотов в год PokerStars находится на верхних ступенях пьедестала. В отличие от сотен мелких white-labels SoftSwiss, старзы легко выплатят выигрыш любого размера и не будут лишний раз компостировать игроку мозг. 

Чем больше денег оборот, тем чаще выпадет джекпот!

Выбор онлайн рулеток очень скромный, но тем не менее та же Lightning от Evolution Gaming присутствует:

Live-dealer roulette слабое место на покерстаре 

BetStars - ставки на спорт с умножением x10

1 августа 2014 года семья Шейнбергов продают свое детище за 4.9 млрд. долларов канадской гемблинг компании Amaya Inc. Через год после покупки знаменитого покер-рума в Amaya Gaming принимают стратегическое решение о расширении бизнеса и запускают в  2015 букмекерскую контору Pokerstars (Betstars). Сегодня букмекерская контора BetStars входит в игорный холдинг Stars Group Inc., акции которой торгуются на крупнейших фондовых биржах Канады и США – Торонто и Nasdaq.

Платежеспособность BetStars не вызывает вопросов, благодаря его "старшему брату". Работа букмекера во всем похожа на PariMatch или 1XBet (среднестатистические конторы), но часто радует своих клиентов обновляемыми промо-акциями.

Из минусов сразу можно отметить небольшие коэффициенты и отсутствие прямых видео-трансляций матчей в лайве.

Собственная линейка событий достаточно широкая: доступно порядка 25 спортивных дисциплин.

Наиболее популярные виды отображены в основной навигации, в них можно найти множество разнообразных чемпионатов, как популярных, так и менее известных. В разделе футбол лучше всего представлены национальные европейские первенства, в которых можно найти высшие лиги, кубковые турниры и низшие 2-3 дивизионы. 

Роспись обильная и разнообразная, особенно для центральных матчей популярных видов спорта. Например, количество рынков по прематчам:

  • футбол - 100
  • баскетбол - 60
  • хоккей с шайбой - 50
  • теннис - 20

В дополнительных исходах можно встретить практически все самые востребованные виды пари: двойные шансы, тоталы, точный счет, европейские гандикапы. Имеются ставки на статистику, например, в футболе – лучший игрок матча, штрафные, пенальти, время гола, результативность первого/второго тайма и множество других вариантов.

Букмекерская маржа для основных исходов популярных событий:

  • футбол - 5.3%
  • баскетбол - 5.93%
  • теннис - 6.3%
  • хоккей с шайбой - 6.53%

Имеются ставки с улучшенными коэффициентами, в отдельно созданном подразделе, а также ставки Спин-энд-бет.

Букмекер Betstars позволяет случайным образом увеличивать коэффициенты в 10 раз!

Для этого предлагает специальные ставки с пометкой «Spin&Bet»:

  1. Выбираем прогнозируемый исход
  2. Ставим от 1$ до 100$ (в валюте счета), нажав на кнопку «Вращать и сделать ставку»
  3. Узнаем, получим увеличенный коэффициент или нет

В этом режиме 10% от поставленной суммы пойдут в джекпот, который впоследствии будет поделен между игроками, которые получат улучшенные коэффициенты.

Объем текущих матчей в разделе live ставок средний. Линия по числу видов спорта узкая, в ней обычно находится около 5 популярных среди бетторов спортивных дисциплин. Роспись средняя. Для полноценной игры вполне хватит.

Коэффициенты невысокие. Маржа в районе 8-9%. Равновероятные исходы обычно выставляются от 1.83 до 1.85.

Прием ставок обычно идет без задержек, но в периоды пиковых нагрузок бывают паузы. Иногда роспись дополнительных ставок становится неактивной (как и везде). Обычный расчет ставок стандартный - занимает 10-15 минут.

На странице росписи наиболее значимых спортивных событий имеется поддержка графических онлайн трансляций, которые отображают в реальном времени ход состязаний и сопровождаются live статистикой.

Специалисты Casino Mining Pool не считают тему спортивного беттинга привлекательной и в целом, если у вас не получится поиграть на BetStars, вы не расстроитесь. Сегодня имеется достаточно достойных альтернатив для игроков с территории СНГ. Должны признать, что в отличие от практики PariMatch или 1XBet, мы не нашли отзывы про Pokerstars (Betstars), чтобы в нем человеку выигравшему x20 конфисковали выигрыш со словами: "это был договорняк".

Поэтому более низкие кэфы могут быть вполне оправданными, в плане гарантий получения всех без исключения - больших и малых выигрышей.

Лимиты на депозиты и получение выигрышей в PokerStars

Разнообразие платежных методов делает работу с PokerStars очень удобной: Visa, NETELLER, Skrill, QIWI (Visa и Wallet), WebMoney, Яндекс.Деньги. Перевод депозита можно сделать даже с MasterCard. Минимальная сумма депозита на PokerStars - 5$.  Максимальный депозит зависит от выбранной платежной системы. 

Доступные к выводу - суммы от 100$ платятся в автоматическом режиме для верифицированного аккаунта. При этом необходимо помнить следующие моменты:

  • запрещено иметь более одного аккаунта
  • вы не можете поставить на вывод бонусные средства пока не выполните требования вейджера
  • ваш аккаунт может быть заморожен пока вы не пройдете верификацию личности
  • для вывода доступны только те методы, через которые вы делали депозиты
  • в большинстве случаев вы не сможете запросить вывод средств ранее 48 часов с момента депозита
  • автоматический вывод средств может быть заменен на ручной вывод, который занимает до 72 часов

Мы рекомендуем использовать карту Visa и рассчитывать на получение выигрышей до 48 часов с момента обработки заявки. На электронные кошельки выигрыши зачисляются в течение нескольких минут.

Есть ли недостатки в работе PokerStars и на сколько они честные с игроками?

Маниакальные страхи игроков, конечно направлены на честность гсч при раздаче карт и на присутствие ботов в игре. Со своей стороны, на страницах Casino Mining Pool (PRO) поднималась эта тема: "Как работают боты PokerStars и миллионы на рекламу". Вопрос доверия очень хрупкий, учитывая уровень развития компьютерных технологий. Никаких реальных механизмов гарантирующих игрокам контроль честности раздачи у PokerStars нет, как в прочем и у любых других покер-румов. По крайней мере, здесь не было случаев грубого обмана, когда VIP-игроки от казино видят открытыми руки своих противников.  

Когда мы откинем жалобы и отзывы абузеров казино и бонус-хантеров, то останется только один недостаток у этого гиганта индустрии - отсутствие онлайн чата технической поддержки. 

Все вопросы решаются исключительно через e-mail, при этом ответы приходят быстро и содержат информацию по существу, а не стандартные отписки.

 

Служба поддержки PokerStars:

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (на русском!)

tel: +1 514 744 3122

Верификация аккаунта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Отзывы и комментарии экспертов казино игр

оценка комментария: 03-10-2020
Нашел интересную статью советую почитать зависимым людям.

Давно хотел написать статью про лудоманию. Данная тема, к сожалению, актуальна для многих игроков. Я и сам связан этими оковами на протяжении нескольких лет. Лудомания - это спонтанное желание играть всегда, когда есть деньги. В зависимости от степени вашей "распущенности" - на свободные деньги или же на любые средства в быстрой доступности. Скажем так, новичок в этом деле может позволить себе поиграть на небольшие суммы свободных средств, но для прожженного "лудика", эта грань стирается. По началу вы играете чтобы выиграть, но, с течением времени, многие из нас продолжают играть ради игры. Хоть я и не являюсь заядлым лудоманом, но у меня есть четкое представление, как это работает. Для непосвещенных, будет логично описать, как это работает, но а для тех, кто в теме, как с этим бороться. Слоты для меня всегда были чем-то убыточным, еще во времена покерного бума и детального изучения стратегии игры я с недоумением смотрел на тех, кто увлекался слотами. Мне просто было непонятно, как люди, понимая тот факт, что играют в минусовую, продолжают это делать из-за дня в день. Особенно ярко это понимается, когда занимаешься покером, высчитывая профит во всех его аспектах. Но никогда не стоит зарекаться, ведь рано или поздно, можно и самому попасться в эти сети. Так и со мной - в итоге я подсел на эту "заразу". Тут я хочу сделать важную поправку - приравнивая слоты к чему-то плохому, в первую очередь я виню себя. Не слоты отбирают наши деньги, а мы сами их отдаем. Если хотите подробно, то я веду к нашему отношению к игре. Большинство из нас, когда делают депозит, думают только о победе, а наш мозг, вежливо прогоняет все мысли о проигрыше и возможных последствиях. Все что мы хотим, это сделать депозит и поймать кучу бонусных игр, разбогатеть в один момент! Наш мозг, как разбалованный ребенок, который хочет потреблять все новые сладости, и аппетиты, при этом, только возрастают. На работе все в разы сложнее - нужно хорошенько потрудится, что бы получить зарплату. Всем знакомо то ощущение "получки"? Ликование и радость от получения самого важного ресурса. А теперь представьте, что вы можете испытывать подобные ощущения из раза в раз, просто посетив онлайн казино. Для нашего мозга это легкий колл (колл от англ. call - принимать, уравнивать ставку оппонента в покере). Все те же ощущения при выигрышах, только без каких либо энергозатрат. Зачем загибаться на работе, когда можно выиграть в казино? Именно так работает наш мозг. Для него не важно, что у тебя в жизни, и как много денег ты должен своему кредитору, он живет по своим правилам получения эмоций и удовольствий. Именно поэтому, люди так падки на "быстрые калории" в виде алкоголя, курения, азартных игр и др. Я это называю "синтетическое удовольствие". Уверен, что многих бы устроил такой расклад, когда наш мозг бы был отделен от тела и помещен в виртуальное пространство, где, то и дело, его бы пичкали различным "фастфудом" эмоций.
Но давайте вернемся, к реальности и попробуем сформулировать определение лудомании или хотя бы, выявить её портрет. Лудоман - это человек, привыкший к быстрым эмоциями, а конкретно, к радости от быстрого получения денег из ниоткуда. Разменной монетой здесь выступает наше эмоциональное и материальное состояние. В случае выигрыша, наш мозг еще сильнее закрепляют устоявшуюся связь и продолжает с удвоенной силой мотивировать нас на повотрение этого процесса из раза в раз. В свою очередь, психологический дискомфорт от проигрышей ловко стирается из памяти за короткий промежуток времени. Так уж мы устроенны - блокироваться от негативных эмоций, ведь это своего рода психологическая защита "центрального процессора" от сбоев. Исходя из этого, можно провести простую аналогию с курильщиком. Лудоман, это такой же курильщик, которому требуется ежедневная порция никотина для утоления своего голода. И совладать с собой, порой очень тяжело. Так как же со всем этим бороться? Исходя из моего опыта, я пришел к некоторым выводам. Позывы лудомании, напрямую связаны с нашим образом жизни и мышлением. Чем больше мы "разлагаемся" в образе жизни, тем сильнее нас будет затягивать лудка. Что бы совладать с этим явлением, необходимы моральные и физические силы. Но откуда им взяться, если очередной залив, наносит непоправимый урон нашей нервной системе, вгоняя в состоянии депрессии? Начинать надо с малого, что бы не надорваться в этом деле. Начните заниматься спортом или хотя бы откажитесь от некоторых вредных привычек, начните изучать что-то новое, пусть это будет новая профессия или изучение иностранного языка, начните дисциплинировать свой день и планировать финансы, просчитайте все риски, связанные с азартными играми и позаботьтесь о сохранение денежного НЗ. И еще, научитесь быть терпеливыми и выдержанными. Каждый раз, когда вы делайте депозит, попробуйте подумать о чем-то другом, кроме выигрыша. Постарайтесь представить негативный исход при проигрыше и еще раз подумайте, а можете ли вы потратить именно эту "сотку" на игру или может стоить перетерпеть, и не думать завтра, как занять на следующую "дозу"?

Я надеюсь, что данные советы будут полезны и многие задумаются, о своих проблемах с лудоманией.


Да

Нет
оценка комментария: 17-10-2020
Большинство игроков в покер никогда не поднимется выше низких лимитов. На самом деле большинство из них даже не бьет эти лимиты! То, что тормозит их прогресс, кроется в ключевых ошибках, которые они постоянно допускают. По сути, они сами же продолжают вставлять себе палки в колеса. В этой статье мы поговорим о пяти ключевых ошибках, которые не дают игрокам выигрывать и двигаться вверх по лимитам.

1. Плохой тильт-контроль

Номер один в нашем списке это залив всех выигрышей на тильте.

Покер – сумасшедшая игра, а неудача порой может преследовать в течение нескольких недель, месяцев или даже лет (в крайних случаях). Но в долгосрочной перспективе каждый получает одинаково как белых, так и черных полос. Таким образом, можно резюмировать, что покер это один большой тест на выносливость и терпение.

Те, кто умеет контролировать свои эмоции и не терять голову в тяжелые периоды, почти всегда остаются большими победителями. Если вы хотите, наконец, начать что-то выигрывать и подняться по лимитам, вам просто необходимо озадачиться психологической стороной игры и начать серьезно над этим работать.

2. Плохой селект

Еще одна ошибка, из-за которой игроки низких лимитов никак не могут стать успешными, это неумение/нежелание искать выгодные игры. Под поиском выгодной игры понимается поиск столов с, как минимум, одним очень плохим игроком или игроком в жестком тильте. Именно благодаря таким ребятам в покере делаются дeньги.

Конечно, если вы играете турниры или SnG, селект находится вне вашей сферы контроля, но если ваша дисциплина – кэш, вам нет никакого оправдания, кроме лени, если вы продолжаете игнорировать такой важный аспект покера, как селект.

Есть такие игроки, которые просто хотят садиться за стол и играть, но в 2016 году, если вы хотите выигрывать достаточно много, вам, так или иначе, придется озадачиться поиском выгодный игры.

3. Слишком пассивная игра

В большинстве случаев на потсфлопе у вас вообще не будет руки. И это значит, что во всех этих ситуациях банк достанется тому игроку, который хочет его больше остальных.

Опытные и успешные игроки понимают это, что и отличает их от всех остальных. Они не получают больше тузов или флешей, чем другие игроки. Проявляя дополнительную агрессию, они просто забирают больше маленьких банков, за которые никто не хочет сражаться.

Конечно, агрессия в покере это всегда палка о двух концах. Необузданная агрессия превращает вас в рыбу так же, как и отсутствие агрессии того, кто ставит лишь с натсами.

Поэтому в следующий раз, когда вы будете играть в мелких банках — в которые все просто лимпятся или в которых играют чеком – подумайте, можете ли вы забрать этот банк ставкой или рейзом.

4. Недостаточно вельюбетов

Вельюбет на низких лимитах – одни из главных мувов, ведущих к успешной игре. Все потому, что на этих лимитах часто можно встретить игроков, которые в упор не видят кнопку «фолд». Само собой разумеется, что с такими сильными руками, как фуллхаусы, сеты и оверпары, вы должны собирать с них по максимуму.

Однако не в этом кроется ошибка игроков низких лимитов. То, что стопорит их прогресс – это отказ от тонкого велью и недоборы со слабыми топ-парами или средними парами. Особенно это касается ривера. Скажем так — если вы думаете, что вы впереди больше, чем в половине случаев, вы просто обязаны ставить и добирать велью.

Если вы вельюбетите достаточно тонко, иногда, как правило, вы будете получать коллы от рук лучше. Не бойтесь этого. Это лишь говорит о том, что вы все делаете правильно.

5. Неумение фолдить

Последняя ошибка, которая тормозит прогресс игроков низких лимитов, это неумение фолдить руки, когда этого требует ситуация.

Речь идет не о супер очевидных ситуациях, где у вас практически ничего нет и вам понятно, что вы биты, а о тех, когда у вас достаточно хорошая рука типа топ-пары или даже оверпара, но, учитывая структуру борда и линию розыгрыша оппонента, вероятность того, что вы впереди, стремится к нулю.

На низких лимитах большинство игроков играет на автомате. Они никогда не миксуют свою игру, а если и делают это, то очень плохо. Например, если они коллируют вашу ставку на флопе, а затем рейзят терн, их диапазон сильно смешен в сторону больших рук таких, как две пары и лучше. В то время как у вас может быть рука, которая выглядит вполне сильной, типа оверпары, её велью полностью улетучивается, когда вы прикидывайте реальный диапазон оппонента.

Рейзы на ривере – еще одна ситуация, в которой игроки низких лимитов редко играют творчески, а что такое балансировка диапазона на ривере большинство из них даже представить не может. Поэтому то, что с виду кажется очень тяжелым фолдом на рейз на ривере с топ-парой, на самом деле легкий пас, учитывая крайне малую вероятность того, что ваш оппонент покажет что-то слабее.

Нет такого понятия, как «crying call» (колл ставки оппонента на ривере, несмотря на очень высокие шансы проиграть), есть только понятие «плохой колл».

Вывод

В теории покер довольно простая игра. Каждый может заявлять, что он эксперт. Проблемы, однако, начинаются тогда, когда приходится применять все свои знания в деле. Ведь на самом деле только это имеет значение.

Все, о чем говорилось в этой статье, не является чем-то чрезмерно сложным и не будет открытием для многих из вас. Тем не менее, чтобы показывать стоящие результаты на тех лимитах, что вы играете, и начать двигаться вперед, крайне важно, не только знать все вышеперечисленное, но и понимать и применять эти знания.


Да

Нет
оценка комментария: 18-10-2020
Раза два в месяц в «Государыню» заезжала потянуть картишки проститутка Анжела. На вид ей было лет двадцать пять, с округлыми формами, но с широким и плоским лицом. Была, как говорится, на любителя. Таких Мазист называл «представителями отсталых народов», имея в виду овал лица и национальную принадлежность. Приезжала либо со своими клиентами, либо одна. Наверное, именно кто-то из них и приобщил ее к покеру. Разыгрывала немного, получая удовольствие от процесса «натягивания карт» и великолепных коктейлей, которые приготавливал бармен Паша.
В тот вечер Анжела приехала одна. Еще днем, когда всем игровым процессом руководил инопланетянин. Быстренько «отстреляв» свои 300 долларов, поехала домой и привезла еще. Уже при Мирко оставила и их во флотах заведения. Но и на этом не успокоилась. Заказала такси и привезла еще денег. И снова проиграла. Села в кресле посреди зала, попросила приготовить коктейль и загрустила. С вожделением наблюдая за огромной круглой задницей в обтягивающей мини-юбке, Мирко не мог не воспользоваться случаем и подсел к ней. Поведав ему печальную историю сегодняшней игры, Анжела посетовала, что уже два часа ночи и что если она опять поедет домой за деньгами, то всех перебудит. А делать ей совершенно нечего: на работе выходной, а душа просит праздника…
Мирко, как настоящий джентльмен, пообещал, что постарается оказать ей посильную помощь. И совершил телефонный звонок шефу, результатом которого стало открытие для Анжелы кредитной линии на сумму еще в 500 американских долларов. Ох уж эти мне кредиты! Сколько казино пострадало из-за неправильной кредитной политики, сколько денег недосчитались хозяева московских заведений в результате ошибочно выданных кредитов, а скольких клиентов они потеряли, и сколько в результате полетело голов высшего руководящего состава! Но об этом в следующих главах, пока же Анжела, с благодарностью в глазах и на устах, берет фишки и садится за стол с более крупными ставками, с верой в скорую победу. Весь процесс занял не более получаса. В результате к проигранным личным деньгам добавляется и сумма кредита. Чуть не плача, Анжела вновь направляется в chill out zone, по дороге заказывая очередной коктейль для поддержания морального духа. И тут откуда ни возьмись нарисовывается Мирко и подсаживается к ней за столик. Надо сказать, что Анжела по дороге к креслу попыталась занять деньги у кого-то из игроков и что человек вроде даже собирался предоставить ей ссуду на определенных условиях и с обязательным обеспечением… Но появление Мирко отпугнуло сластолюбца, не решившегося при менеджере казино заключать сделку. Анжела немедленно упрекнула Мирко в том, что он ей мешает и отпугивает потенциальных клиентов. На что Мирко сказал, что готов помогать ей и впредь, если она не будет искать клиентов у него в заведении и воспользуется только его услугами. Поставленная в безвыходное положение, проститутка соглашается на условия менеджера. Мирко срочно звонит шефу, но, услышав родное: «Пичко матерь!», в растерянности кладет трубку.
Анжела, понимая, что произошла осечка, приходит в уныние. Но не время отчаиваться! На какие подвиги способен мужчина ради любви прекрасной дамы! Мирко подзывает официантку, заказывает очередной коктейль для девушки и чисто югославский напиток — кола с лимоном и льдом для себя — и начинает с ней о чем-то шушукаться. Затем они выходят на улицу, но буквально через пять минут Мирко возвращается. Еще минут через пятнадцать заходит Анжела и направляется сначала в обменник, а потом и в кассу казино. Обменивает на фишки непонятно откуда появившиеся деньги и садится за дорогой покерный стол. Тут же рядом оказывается и Мирко и начинает «консультировать», как поступить с той или иной картой.
Со стороны можно подумать, что опытный завсегдатай казино учит свою спутницу основным правилам игры. Он долго и пространно рассуждает на тему, что будет, если… а она, открыв рот, внимает его откровениям. Мирко подсказывает Анжеле правильные решения: когда нужно блефовать — она блефует, когда нужно сбросить — сбрасывает… Сказывается долгий опыт работы и безупречное знание правил и стратегии игры, которыми обладает югославский специалист. Мало-помалу количество фишек крупного достоинства перед девушкой увеличивается, настроение улучшается, чувство благодарности к помощнику растет пропорционально выигрышу…
Ближе к шести утра Мирко звонит своему утреннему русскому сменщику с просьбой приехать на работу как можно скорее и подменить его, в силу определенных обстоятельств. Как можно отказать хорошему парню в его просьбе? Особенно зная, что он — правая рука самого инопланетянина! К моменту приезда утреннего менеджера Анжела, пьяная и счастливая, сидела в кресле в центре зала и потягивала, глупо улыбаясь, очередной коктейль, приготовленный мастером своего дела барменом Пашей. Она могла себе позволить расслабиться: кредит, предоставленный казино, был погашен, личные деньги уютно лежали в дамской сумочке рядом с бесконечной обоймой презервативов, согревая своим присутствием женское сердце.
Передав всю положенную информацию о событиях смены, рассказав о погашенном кредите, Мирко собирается уезжать. Но как он может уехать один, бросив хрупкую даму в таком беспомощном состоянии? Он же — джентльмен! И, руководствуясь благими намерениями, предлагает подбросить девушку до дома (не оставлять же ее в таком состоянии одну среди всех этих животных, собравшихся сегодня ночью в казино и похотливо поглядывающих на резинки чулок, виднеющихся из-под короткой юбки), ибо, как выяснилось раньше, они — соседи и крюка давать не придется. А вот уже и такси подъехало. Распрощавшись со всеми, Мирко берет под руку шатающуюся Анжелу, и они уезжают.
Разговоры о «чудесном спасении» проститутки гуляют по казино и среди стаффа. И наконец доходят до Мирко. Тот негодует и клянется, что изживет со света каждого, кто посмеет распространять клевету на него и порочить репутацию милой девушки…

Дело в том, что то, как вел себя Мирко, помогая Анжеле отыграться, переплевывает все до этого происшедшие случаи кражи денег в «Государыне» в разы. Сидя рядом с девушкой и не касаясь фишек, Мирко говорил ей, какую нужно делать ставку, после брал карты дилера, пользуясь неограниченной менеджерской властью, смотрел их и, обладая информацией о наличии игровой комбинации и ее силе, советовал, как поступить: то ли сбросить, то ли играть. В открытый конфликт во время так называемой игры никто входить с ним не решился, а вот «застучать» зарвавшегося менеджера посчитали долгом многие. Все ожидали, что бонусом к проведенному дню любви с проституткой последует долгая и продолжительная экскурсия от хозяев казино по Измайловскому лесопарку… И действительно, через короткое время Мирко был уволен вместе с человеком, который его привел и за него поручился. Но если профессиональная репутация Душко не особо сильно пострадала и он продолжил работу в Москве в других казино, то Мирко пропал. Какого же было удивление Аркадия, когда десять лет спустя он встретил Мирко в добром здравии, продолжающим работу в сфере игорного бизнеса на позиции менеджера!


Да

Нет
оценка комментария: 24-09-2020
Сегодня ночью, пока лудил в Ovo Casino, произошла следующая ситуация. Все наверно посмотрели уже лудовод, так вот у меня было больше 2000 евро на аккаунте, а потом начался жесткий слив. Часть не попало на видео, но пошло так, я спустился до 1200евро и оставалось отмыть еще 1000евро бонуса, я поставил сначала по 10, 8, 6, 4 — крутил разные слоты, в конце уже осталось 400евро и я просто сидел и ахуевал, к счастью мне выпала по 2 евро бонуска в колумбе, насыпало 250 бачей и я отмыл бонус и поставил на вывод 600евро.

Было НЕРЕАЛЬНО сложно это сделать, но я переслил себя и долго убеждал, что я сделал депозит 100евро! а на вывод 600евро! я сделал x6 депозита, это ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ результат, вообщем деньги все еще на выводе, так как выходной — но суть не в этом.

Посоны, если вы сделали мелкий деп, потом была крупная сумма и вы проиграли часть суммы, но сумма все еще в несколько раз больше вашего депозита — ВСЕГДА ВЫВОДИТЕ! Это крайне опасная ситуация, это таже самая замазка, только я ее называю плюсовой! То есть вы изначально много выиграли, а потом часть проиграли назад. Впринципе это даже не ваши деньги, так как вы их не вывели, а вы уже ощущайте потерю как своих. Помню ОЧЕНЬ часто заливал так деньги в покере и в казино. Вообщем, имеете всегда в себе силы и заберите хотя бы часть!

p.s. Старайтесь по возможности всегда уйти в плюсе, даже в любом! Пусть это будет 10% от депозита, но в плюсе!!!

/TTRсasinо.ru/


Да

Нет
оценка комментария: 04-10-2020
При всей своей нелепости и комичности поведения Ариф считался неплохим игроком. Вы спросите, что значит — неплохим?
С точки зрения игрока — Ариф мог удовлетворяться малым. Цитируя Мазиста: «отработать гимнастический этюд соскок», имея в плюсе 500 долларов. Он знал «базовую стратегию» блек-джека и понимал, что не всегда надо «добирать» карты до числа, близкого к 21. В покер играл редко, только когда выиграл больше, чем планировал, или, наоборот, безвозвратно «замазался» (проиграл больше, чем ожидал) и старался «отбиться».
С точки зрения менеджмента казино Ариф имел определенную ценность: играл в блек-джек исключительно на 1–2 бокса (как сам признавался — мозгов на большее у него не хватает — трудно оценивать ситуацию при большем количестве ставок), карты не считает, увеличивает ставку в 2 раза с проигрыша, темпераментный, способный от отчаяния пойти ва-банк. Мечта, а не игрок. Такой хоть кусает, но рано или поздно «приплывет» на «все».


Да

Нет
оценка комментария: 25-09-2020
Из истории

Вот и мы с Аркадием, когда пришли в «Енисей», обнаружили в его залах всю плеяду лучших мастеров, готовых использовать любую оплошность руководства казино для пополнения своего кошелька. Батюшки! Кого мы там только не встретили! Подойдя к менеджеру смены Петру, которого Аркадий еще помнил дилером в «Государыне» и за которым на веки вечные закрепилось прозвище «король овертаймов», указав на покерный пит, спросили:
— А ты в курсе, что у вас Слава и Эрик играют?
Последовавший ответ обескуражил даже меня:
— А кто это?
Удивительно, как можно настолько не интересоваться миром, в котором ты работаешь, и не знать в лицо хозяина соседнего с тобой заведения и одного из совладельцев «Старого Света»? Если вы, друзья, не знаете «королей», то чего говорить о свите?
Когда в «Старый Свет» приходил кто-то из высшего руководства соседних заведений или же сам владелец, менеджер смены моментально получал об этом информацию, потому что напротив фамилии в карточке гостя стояла пометка: «Срочно сообщить менеджеру!» Ведь эти люди не страдают альтруизмом, они вовсе не собираются заниматься благотворительностью, разбрасываясь деньгами налево и направо. Наоборот, их появление может в лучшем случае быть аргументировано спортивным любопытством и желанием посмотреть, что собой представляет новое заведение, какие люди в нем работают, изучить «меню» игр и постараться найти в нем недоработки, которые в дальнейшем станут отправными точками в большой игре.
А если количество таких людей зашкаливает на метр квадратный, то это — первый признак профессиональной несостоятельности управляющей команды, допустившей просчет, которым жадные до менеджерских ошибок игроки уже с удовольствием начали пользоваться.
Одной из таких «технических» ошибок стала неправильная организация поощрительных лотерей, направленных на привлечение большего числа гостей. Не то чтобы люди не шли, они шли, и из любопытства, и за объявленными ценными призами. Но вот выиграть в «конкурсе лохов» ничего не могли. Все доставалось профессиональным московским игрокам.
Это же элементарно, что правила выдачи билетов для лотерей в большом казино должны отличаться от правил, по которым работают маленькие заведеньица. Ведь если ты хочешь облагодетельствовать «кузьмичей», отдели их от «мастеров игры» и прочих ВИП-игроков. (Профессиональные игроки никогда не играют по маленьким ставкам. Просто потому, что найденная ими погрешность в правилах крайне мала в процентном выражении и незначительна, если не создать условия для ее проявления. А раскрывается она исключительно при крупной ставке, предоставляя минимальный перевес над казино игроку, перевес, незаметный при игре мелкими и средними кушами.) Поэтому-то и сидели люди, высиживали свои лотерейные билеты, играя в нулевые с точки зрения математики и результата игры. Потому что большая ставка приносит несравненно большее количество билетов. Такая усидчивость щедро компенсировалась роскошными призами, которыми в самом начале любое казино пытается удивить и заманить к себе игроков. Люди же не слепые! Если при проведении лотерей меняется только исключительно порядок «призеров», а другие даже к пьедесталу подойти не могут, значит, что-то тут нечисто. И закрадывается в душу игрока сомнение: а не своим ли подставным отдаются все призы? Нет, нет и нет! Ни в коем разе!!! Ни одно московское заведение, дорожа своей репутацией, в середине двухтысячных на такой шаг пойти не могло. Факт неизменности победителей свидетельствовал лишь о безграмотности и недальновидности руководителей высшего звена в плане подготовки и организации лотерей.


Да

Нет
оценка комментария: 10-10-2020
покер это фигня
слоты это фигня (кошельки отложенного действия с дорогой пошлиной за обслуживание)

РУЛЕТКА ЭТО КОРОЛЕВА КАЗИНО
и механизм по приумножению денег ))))


Да

Нет
оценка комментария: 21-10-2020
игра № 2.

такими темпами до НГ +10k можно и не заработать ))))
но именно через такой опыт приходит понимание руля
я не форсирую ситуацию, а двигаюсь шаг за шагом
с простыми и понятными рассуждениями

в конце концов игрокам полезно понять, что только рулетка это слабое место для казино
все остальные игры непобедимы в длинном периоде

а если казино с контролем честности, как Profit или BV
то казино в принципе не может обмануть игрока и обкидывать ставки
В казино Профит большой набор разных видов ПОКЕРА (как в земных казино СНГ), но я покер не считаю плюсовой игрой.



Да

Нет
оценка комментария: 01-10-2020
.....не удержался, перетащил с другого привата
//////////////////////////

Небольшое предисловие:
Свою историю лудки длинною в 12 лет в офлайне(и пару десятков необычных историй связанных с игрой на автоматах , я расказывать пока не буду,только если будут просьбы.

Но все же поведаю как я начал свою игру и как закончил...
Представте на секунду в своей голове десятилетнего мальчишку,который ходит в школу,играет в футбол,до ужаса боится драк,так как думает что в самый ответственный момент его руки онемеют ,и онне сможет бить противника+воспитание не позволяткого бы то ни было ударить.Вот таким я был в то время,перепуганным,наивным ребенком,который непознал всех реалий жизни того времени. Это от части меня и сгубило ...

Как я познакомился с автоматами

Все закрутилось одним вечером. Я(Александр) и мойлучший друг(Дима) пришли как обычно со школы ,переоделись (его дверь на против моей на 12 этаже 12этажного дома , и вышли к лифту с футбольным мячем. Ждали ждали лифт,но поняли что он сломался,так как межу 6 и 7 этажом слышался отборный мат электромеханика по лифтам, который пытался в культурной форме объяснить озверевшимлюдям находящимся в темноте и неведении,что лифт дальше не поедет,и им предается ждать аварийную машину,так как он на досуге прое@л ключ от шахты лифта.Мы естественно выходим на лестничную площадку,и на балконе 12 этажа нас чуть с ног не сбивает наш друг по дому Жека.из за того что он бежал,он налетел на Димона,и мяч из его рук полетел на улицу с 12 этажа на 1-й. И? Когда мы егопровожали взглядом, мы поняли траекторию его полёта,но ещё надеялись какую то секунду что пронесёт.Но нет же чёрт возьми,не пронесло,мяч попал в машину да ещё в добавок в лобовое стекло,оставил в нем трещины на половину пакета,и заиграла похоронная для нас в тот момент музыка в виде сигнализации. Как поступило бы большинствопацанов 10летнего возраста? Правильно! Побежалибы по квартирам ,и лежали бы под одеялом боясь издать звук,и думая о злобном дяде,который вот вот постучится в их дверь.

Но мы с Димой решили что нужно выйти не боясь из подъезда ,найти улику в виде остатков мяча и только потом разбегаться по домам.Сказано-сделано:выходим на улицу втроём,и начинаем глазами искать мячь, и тут Димыч говорит "все,нашёл!" и тыкает пальцем на мальчика лет 6 сидящего на скамейке ,который держит в ручках наш мяч причём целый ,даже не сдутый.Димка говорит малышу "Ану дай сюда наш мячь!" малыш отрицательно в ответ кивает головой

Димка: а за конфетку?(и вытягивает с кармана жвачку) малыш сразу же протягивает ему мячь ,Димон берет его ,и тут же даёт мальчику подзатыльник.Сделка совершена!
И тут я замечаю выходящего из подьезда мужика, который быстрым шагом идёт к машине , и говорит что то про рот... Я хватаю Димона за руку,говорю ему что бы он спрятал мяч под футболку ,и мы быстро сматывались в неизвестном направлении.
Через секунд 40 быстрой хотьбы,я, беременный Дима,и приунывший Евгений стоим возле караоке бара Клеопатра .

Жека говорит: "Вот за этим я к вам и спешил(показывает пальцем на вход в Клеопатру) ,здесь 2 дня назад поставили игровые аппараты,можно выиграть очень много денег не прилагая никаких усилий,и не просить денег постоянно у родителей.
Выслушав его Димка долго с ним ругался ,но потом сказал,Саня пошли посмотрим что это такое, где бесплатно дают деньги

Женя дал Тетеньке с большой грудью 5 гривен (1 доллар) и она разменяла его на 10 пятидесятикопеечных монет,купюроприемника у слотов тогда ещё не было.
Женя сел на табуретку для музыкантов,и начал долбать по кнопке,со стороны можно было подумать что этот мальчик с синдромом дауна,которому вкололи что взбадривающее.Жека улыбался ,был в возбуждённом состоянии,кричал"давай,ну давай же",а изо рта в тот момент на пол и его ноги текли слюни...Ужасная картина.Но тут он с криком Урра! вскочил со стула,и послышался звук металла - как будто где то рядомсумасшедший кузнец пытался побить рекорд по скорости ковки железа. Это падала мелочь.Жека выгреб все полтинники,и разложил их себе по карманам.Денег было много.а точнее 300 монет(30$)

Жека дал нам по 2 Доллара,на что я накупил всяких сладостей,а Димка не выходя с Клеопатры решил тоже поиграть и выиграл ещё 7 долларов,в сумме с 8 долларами,он покинул заведение.В то время об автоматах ещё никто ничего не знал,и разрешалось играть даже детям.Да и законов не было на украине об игоном бизнесе.
После этого случая Вместо игры в футбол Дима и Женя бегали на автоматы. Я с ними не ходил,так как мне все это не нравилось.

Но вот однажды в пристойке нашего дома открлся бильярд. А следом через 2 недели туда привезли огромное количество автоматов,а точнее если быть 15.
На первом этаже располагался бар и 10 автоматов,а на подземном 5 автоматов и 2 бильярдных стола. Дима пригласил меня покатать в бильярд за его счет, и когда я проиграл по партиям 3\2 ,он сел за первый попавшийся автомат,всунул 10 гривен,и я стал наблюдать.Автомат назывался Megajack,в 2000 году он как раз набирал популярность и Мариуполь- это был первый город на украине,куда Болгары начали свозить эти мультигеймовые слоты с 12 играми на платформе. Наверняка многие из присутствующих в своё время успели поиграть в игры ,такие какШампанское,Слот оф пул,Золото ацтеков,и другие ...Это и есть Мегаджек. Так вот Дима играл в пирамидки,и ему выпала бонуска , он уже играл в этот слот несколько раз без меня,и ловил её,сказал мне"Сань Давай ты попробуй,что я ещё не смог бриллиантовую пирамиду словить.Я нажал раз,золотая,два серебряная,три ,и тут выпал бриллиант,дальше я просто от фонаря клацал по ячейкам и прошел всю бонуску,вытащив с верху голову дракона, Димон сказал что я красава,и что мы выиграли почти 500 гривен(100$) после выплаты админшей денег Димыч Дал мне 200 гривен(это для меня были просто нереальные деньги,и это и стало причиной моей лудомании,и обернулось моей первой самостоятельной игрой на этом же аппарате)

//////////////////////////////
Моя первая игра !
Все началось летним утром 2000 года... Я как обычно опаздывал в школу минут на 10. У меня даже в мыслях не было сделать свой первый шаг навстречу долгой,мучительной,бессмысленной 12 летней лудке.Но судьба распорядилась иначе...!

Я закрыл дверь квартиры,и постучал Диме,который обычно первый за мной заходит в школу.Открыла егомать,и сказала что он приболел,и он не может пойти в школу,так как спит. Я,немного расстроенный,пошел в школу,но при выходе из нашего дома ,как обычно посмотрел в сторону бара который загадочным образом манил яркими светодиодными вывесками "Игровые Аппараты". И тут внутренний голос сказал *Саня,а тебе не кажется что это не справедливо,что Димка лежит в постели,а ты пойдешь в школу, и будешь до обеда сидеть на нудных уроках,и слушать скучные речи педагогов.У тебя дома лежит 170 гривен,которые достались тебе даром,и рано или поздно они закончатся ,и ты не сможешь себе больше позволить обьедаться круглосуточно мороженым и конфетами,покупать жвачки с кепсами и битами,так как у твоей матери вообще нет возможности давать тебе деньги(зарплату ей не платят уже пол года)* И. Тут я решился!

Сразу же я развернулся, и пошел домой за деньгами.Чтобы не проиграть все ,я взял с собой 70 гривен,так как понимал риск уйти нисчем на тот момент.

И вот он клуб.Я дергаю ручку входной двери,и оказывааюсь внутри. Сразу чувствуется едкий запах дыма сигарет,он здесь везде,в каждом углу,видать тут много курят эти непонятные для меня трубочки под названием сигареты.

Я подошёл к барной стойке ,и попросил разменять мне 30 гривен ,на 60 монет достоинством 50 копеек.После размена,я пытался выбрать автомат,но 2 из 10 аппаратов не работали так как зависли после выплаты выигрышей, 5 штук мне не подходили,так как это были какие то непоятные короли с колоколами и фруктами,а оставшиеся 3 автомата мегаджека были заняты.

И я естественно спустился вниз,где стояли два автомата "Клеопатры", и 3 автомата "MegaJack". Сел за самый крайний в углу,и начал закидывать монеты.

Играл очень долго ,часа 3 ,пытался разобраться в играх,покере,и ставках в автомате,читал правила,ичто даёт та или иная комбинация и бонусная игра.Играл по мелкой ставке все время,баланс то падал то повышался,но был где то в ранее 600кредитов(то есть оставался на месте). И тут меня угораздило зайти в "Бананчики 4x4". Сделал спинов 15, и о чудо,выпали 3 зелёных доллара,с джокером икаким то умножением, и на счёту стало 1200 кредитов. Я сразу нажал на выплату,и посыпалась мелочь-свои 30 гривен, я кинул в карман спортивной мастерски в нише которого была дырка,и мелочь ровно распорядилась по дну всей курточки. Это была как я считал защита от гопников .

Остальную 30ку я зарядил в соседний мегаджек,иначал играть в корабли.

Спустя 20 минут игры я услышал смех,и по ступенькам гурьбой вприпрыжку скатилась толпа местной гопоты,и шпаны, старшей меня лет на 5. Моё настроение резко упало,так как теперь у меня появилась группа поддержки из трёх здоровых пацанов за спиной,которые при любом выигрыше в +,кричали на весь бар"МалыйЖги!",а остальные 4 пацана катали слот Клеопатру.,не помню что я выиграл,но на выплату я нажал почти 160 монет,и тут полезли руки которые вместе со мной начали забирать падающую мелочь. Я успел всунуть в карманы около половины суммы,остальное распределилось между участниками банды.

Я расстроенный встал со стула,и непонятно как задел провод с переходником для автоматов.Все слоты потухли.Я не растерялся и снова включил в сеть.Началась перезагрузка слотов,и только в этот момент я заметил злобные рожи гопарей,которые смотрели на меня так как будто я вырезал у них всю семью.

Один из них произнёс"Не дай бог кредиты в размере 40 гривен пропадут со счёта малый,будешь со своего кармана расплачиваться!"

Я пробормотал что то,но тут ихний главарь сказал мне "Малый как тебя зовут?"
Я"Саня"

Он ""Санек ,ты чо только что сделал с автоматами?, повтори в такой же последовательности,только быстрее пля!"

Я подошёл к резетке, выдернул шнур,снова включил,и автоматы снова начали грузиться. Дальше он сказал,чтоб я шёл к нему.Я пробрался сквозь толпу к парню сидящему на стуле,и он нажал на кнопку и сказал."Саня,ты сломал аппарат, ни одна кнопка не пашет,и на верхнем окне Клеопатры показывает 9999,в графе кредиты."Что будем делать Сань?" Я начал клацать на все существующие кнопки на Клеопатре,и тут увидел как часть денег с помощью одной из кнопок перевелась на основной счет.я зажал эту кнопку и все кредиты перевелись в окно выплачиваемых,после чего закрутилась сначало нижнее табло,потом верхнее,и выпал джекпот по новой,как мне потом объяснили.

Ихний главнюк снова сказал *ну и что Сань? Это просто баг,может оно ещё и выплатит? Ану жмякай на эту кнопку.* Я нажал на кнопку выплаты,и начала стучать мелочь.Пока все не успели понять что произошло,я по очереди с главным злодеем--- начал подставлять руки под падающую мелочь, и засовывать её куда только можно.После 2-3 минут помешательства,и бесконечного сыпанья мелочи,все остальные раздуплились что к чему,вытеснили нас с главнюком,и началась жёсткая давка. 6 человек с их компании,и ещё один взрослый мужик,давили друг друга за право протянуть руки к кормушке,и набить карманы золотом леприконов(автомат был под завязку,поэтому выплачивал долго, много мелочи было на полу)

Я как самый умный собирал её с пола, и продолжал пихать в дырку. Мастерка уже была тяжелой, и я еле ровно мог держать спину.

И тут прибежала администраторша с охранником, отогнала всех от автомата,и вырубила всю сеть.

Её речь была такой:
*У этого автомата произошла неисправность.Чтобы выйти из помещения вам необходимо будет пройти фейс контроль на выходе(вас обыщет наш охранник),сдать всю мелочь в кассу,и только после этого вы свободны.

Кого что то неустраивает,то вы будете разговаривать с милицией,это для вас будет инкриминировано как попытка взлома аппарата,и будут вызваны ваши родители.*

Все нехотя согласились,и по одному начали подходить в кассу, и отдавать кровью и потом собранную мелочь.Плюс на входе их жадными засаленными ручищами лапал охранник,да так лапал,что сейчас я начинаю подозревать спустя много лет,что дядька входил в своё время в кагорту мальчиколюбов,испытывающих нежные чувства ,и сильное возбуждение от этого процесса.В общем типичный п...

Все прошли проверку кроме меня и главаря,мы не решались так как денег в карманах было много.

И все же я нашел выход. Я сказал примерно следующее:

"Я не собираюсь проходить обыск,всвязи с тем что все деньги которые у меня в карманах я выиграл в мегаджек в караблики, в моих в карманах 30 гривен которые я менял у вас, и 80 гривен,которые я выиграл в мегаджеке,можете проверить сколько я с него выплатил. С Клеопатры я не взял ни копейки так как ребёнка бы туда не проопустили,там и так драка была за деньги.Если вас что то не устраивает,то я живу в этом доме,и у меня папа работает в прокуратуре,он быстро найдёт язык с местной милицией". И это прокатило. Передо мной извинилась админша,сказав что мы приносимый извинения за доставленные неудобства, и что я могу идти. Главный гопарь сказал,когда я уже выходил, что он со мной,и тоже вышел из бара. Когда я оказался на улице ярко светило солнце,я почти ничего не видел ослепленный его лучами,но на душе было радостное чувство победы. Гопник поблагодарил меня за сообразительность,мы пожали друг друг руки,и он пошёл к остаткам своей банды,которая стояла в стороне,и ждала его.А я пошёл домой,окрыленный победой.Через 5 минут,я уже открыл дверь квартиры,и тут же начал вываливать мелочь с карманов,и рвать дырку в кармане,чтобы достать оставшуюся кучумелочи.Когда я подсчитал свою прибыль ,оказалось 547 гривен чистыми,и 70 своих.Это был успех! Больше 100$ на тот момент.Звёздный час настал... Но это было к сожалению только начало...

//////////////////////////////////////////
Как я закончил играть:

Много воды утекло с тех пор:яработал,повзрослел,прошёл армию,набрал кучу кредитов,познал первую любовь.Но не изменилось то,что я все свои деньги,при первой же возможности_спускал в игровые автоматы,надеясь отыграться,и занести что то нереально крупное в слоты. На тот момент я уже по моим подсчетам был в минусе около 150 тысяч зелёных бумажек американского банка.Это жутко удручало,но я с этим смирился,и надежд отыграть даже 50 тысяч оставалось все меньше и меньше.

В то время осенью сентября 2011 года,Я переехал с Мариуполя в Киев, в надежде подработать там денег на покупку игрового компьютера, и погашение кредита в размере 800 долларов.

Деньги зарабатывал я пением в переходах,выходах на станциях Киевского метрополитена,а по выходным,когда движение машин перекрывалось на Крещатике и Майдане Независимости.

И вот очередная суббота.я пою на майдане песни группы скорпионс. Людей вокруг меня собралось много ,но недостаточно. Для сбора денег бегает и обрабатывает стоящих слушателей мой аскер Вова.С ним я познакомился в компьютерном клубе "Космос",который находился на Крещатике,напротив Бессарабского рынка. В этом же клубе мы и жили(ели,спали,мылись,ночевали)

И вот я закончил петь send me an angel,и подходит ко мне парень лет 30. И говорит. *А почему вы молодой человек с такими данными не поете в Х-факторе*?

Я ему отвечаю,что я не умею петь,нигде не учился этому, и что мне рано принимать участие в проектах такого рода.На что он ответил: *Это конечно вы зря. На улице вы не достигнете успехов в своём развитии,а все данные для этого у вас есть,ну это вам решать а не мне! Не хотите пирожок? А точнее булочку французской выпечки.Горячая,только с ресторана!*

На что я ответил ему что нет ,спасибо я не голодный.

И тут он Достаёт кошелёк,протягивает мне и Вове по бумажке,и говорит

*Спасибо за хорошее настроение,удачи вам* И уходит...

В этот момент я слышу голос Вовы *Саня,прикинь он мне 500евро дал,тебе тоже?*

Я смотрю в руку на эту огромную фиолетовую бумажку, и понимаю что это деньги,и что это 500 евро. Моя первая мысль,обменять на гривны, и залудить.

Лудить мы решили на следующий день,Вова никогда не играл, и решил
поиграть за компанию на 10 долларов, а я на все 500 евро. При обмене вышло 7000 гривен.



День лудки!

Обычное ,ничем не примечательное утро воскресного дня,не считая того, что у меня в кармане 7000 гривен. Ночью я выбрал казино в которое мы отправимся.

А точнее выбора то и не было,так как игорный бизнес на Украине был под запретом с 2009 года, и оставалось лудить в разных забегаловках закрытого типа, с вывесками " интернет кафе",где все слоты были онлайн с обычных компьютерных мониторов. Но оставался вариант казино "Премьер Палас" ,которое на тот момент все ещё не было закрыто и функционировало.

Туда мы и отправились,благо не далеко.

При проходе через фейс контроль,нам сказали,что чтобы войти в казино вам нужно иметь при себе 500 долларов в валюте амер банка,их вам обменяют на фишки на которые вы будете играть.То есть пройти смогу только я ,если обменяю обратно 7тыс гривен на доллары. И вот я с Вовой пошёл в обменник поменял гривны на баксы,посадил Вову в ближайшее кафе, а сам пошел в гостиницу, в котором располагалось казино.Фейс контроль прошёл быстро, и уже зарядил на автоматМегаджека,которых там было мало 450 $ . крутил пол часа по баксу,
чтобы посмотреть на отдачу в тузы 4на4,и тут решил поиграть по 10 колод,10 баксов за спин.Помню что дало с последних 100$ почти на всех колодах тузов с двумя джокерами,на счёту больше 10 тысяч $. Дальше я играл во все покерные игры,пробил больше десяти стрел на них. Баланс держался в ранее 25 тысяч баксов.Я решил сделать стоп.Снял 25 тыс, и зарядил из них 5 тыс на другой мегаджек, где один кредит- 1 доллар.Прошло 3 часа игры.Вова заждался в кафе,так как я ему сказал что я на час ,но я надеялся что он додумается пойти в компьютерный клуб без меня,либо просто погуляет по городу. У него не было телефона,потому что его елементарно сп@здили.

И вот я зашёл в свой любимый слот Шампанское пати. Поставил 21 линию,по баксу на каждую,катал минут 30-40,баланс держит на месте,постоянно падают мелкие и средние совпадения. И я как жопой чую что нужно поднимать ставку .

Что я сразу же и сделал,подняв общую ставку до максималки 210$.Слив в течении 5 минут 5 косарей зелёных,я побежал менять на фишки 20 к, и зарядил на этот же слот. Игра продолжается,баланс тает,и упал до 11 тысяч,и делая очередной спин,я увидел как на мониторе падает комбинация из пяти $(это х1000 от общей ставки +15 фриспинов "Есть отмазка с.ка", закричал я на все казино,чем привлек внимание охраны ,посторонних людей,и одной из работниц.Все они стояли за спиной и наблюдали как я кручу 15 фриспинов, обсуждая мои 220 тысяч зелени в кредитах,и радуясь за меня. После отыгрыша фриспинов,на балансе было 247 тысяч долларов,и я нажал на кешаут. Как ни странно,но казино выплатило всю сумму в течении 2 дней, взяв 10% на чай.

20 тысяч я отдал Вове,остальные деньги ушли на ремонты,погашение всех долгов ,кредиты, геймерскийкомпьютер,и прочую лобуду.
Так закончилась моя лудоманская жизнь в офлайне.


Да

Нет
оценка комментария: 04-10-2020
....вроде обстоятельно и толково, но надо внимательно на досуге почитать
///////////////////////////////////////////////////////////////

Здравствуйте, уважаемые игроки! Долго собирался и наконец решил написать статью о слотах! В данной статье речь пойдет о Микрогейминг и Нетент. Итак!

Часть 1. Про слоты и не только.
1. Слот изначально (механический).
Что такое слот? Дергаем за ручку, крутятся барабаны, если остановилась выигрышная комбинация — выиграли! Ура! Но даже здесь не все так просто. Чтобы большие выигрыши случались не часто, на разных барабанах делали разное количество дорогих символов.

2. Случайные числа.
Берем три кубика с числами и бросаем. Выпало 1 3 5. Вот это случайное выпадение.

3. Электронный слот в общем.
В отличии от механического, электронная игра имеет множество комбинаций и может дать огромный выигрыш. Вот тут создатели и задумались, а что если игроку вдруг выпадет стотыщмиллиардов? Заведение не сможет выплатить эту сумму! Вот тут и был придуман банк слота!

4. Банк слота и ГСЧ (генератор случайных чисел) для слотов, кроме сетевых.
При нажатии на «спин» игра просит сгенерировать комбинацию у ГСЧ. ГСЧ отвечает — 1 000 000! Но! Игра проверяет свой банк, а там 1000 рублей :) Игра говорит ГСЧ — не могу дать мильен, пиши еще! И таким образом в итоге подбирается сумма на «не более» либо на «равно» 1000 рублей!

5. Случайность.

Где же в слотах случайность, если игра управляется только в пределах банка? Нет денег в банке — ничего не даст! Не знаете? А я вам скажу. Случайность — она есть, но с условием «если слот может выдать». То есть, это не случайность конечно же, но это совершенно легально, так как по другому нельзя. По идее, слот должен генерировать картинки на каждом барабане и выдавать сумму. Но, увы, слоты работают не так. Случайность же указана в примере с кубиками выше :)

6. Банк наземных слотов.

Наземные слоты работают как раз с банком.

Пришел дядя, немного накидал в слот и ушел. Пришел второй, тоже немного накидал, пришел третий и снял весь банк. И все заново.

Отдача у таких слотов заграницей неплохая, а у нас была слабая, так как умельцы отдачу подкручивали :)

7. Банк электронных старых слотов “скриптовых” казино.

Эти слоты, также как и наземные, генерировали сумму и смотрели, может ли выдать ее банк слота. Если в банке было, слот тут же давал, с пары спинов. Причем,

дать мог много и мог дать за раз даже весь банк. Так вот, такое дело никому удобно не было, поэтому тупые “школьники” в своих заведениях применяли чистку всех

банков, сажали человека и он редактировал банки. А умные “школьники” писали скрипт, который делал это автоматически определенный промежуток времени. То есть, банк слотов и рулеток просто обнулялся. Выиграть, кстати, было можно, но только тогда, когда другой игрок залил в этот слот за пару минут кучу денег, а ты в это время их урвал, пока банки не почистились. Эти слоты не взирали на лица! Кто первый — тому и отдавал! Хоть каждый час!

8. Сетевые слоты, в которые все мы играем.

Современные подключаемые слоты другие. Здесь у слотов банки временные и есть общий банк! Например, общий банк для слотов Микрогейминг для казино «У нас дает».

И вот ответ на один из важных вопросов жизни лудомана! Как же работают эти слоты? Я постараюсь расписать просто!

Когда ты входишь в слот, начинается твоя сессия. Тебе сразу же создается временный банк на эту сессию, которая длится от нескольких часов до суток, или же пока ситуация в слоте кардинально не поменяется.

Ты делаешь первый спин и твои ставки начинают копиться во временном банке. Слил тысячу, через время вернулась эта тысяча. Замечали такое? Не думали, почему слот часто возвращает то, что забрал? Как он это делает? А вот так и делает — временный банк в виде записей на сессию.

Почему же иногда может насыпать с первого спина? Или не с первого.

Все просто. Ты делаешь первый спин, в твой временный банк в этом слоте тут же приезжает сумма из главного банка сети, и выдается тебе. Или не приезжает вовсе. Сумма зависит от состояния слота на данный момент времени, и других параметров.

Разумеется, никакого рандома тут нет и слоты адаптивные.

Однако, большой плюс здесь тоже есть – тебе может повезти и ты можешь урвать у сети неплохой выигрыш!

Как происходит выдача сумм. Генератор выдает сумму 248 рублей, затем слот картинками эту сумму выдает. Картинками ничего не генерируется! Они просто рисуют уже выделенную тебе и заранее известную сумму. Поэтому орать «ставь скотина вайлды туда» нет смысла, разве что для развлечения :)

При нажатии кнопки «спин» результат сразу же известен до того, как тебе долетели картинки на барабанах. У меня однажды был “глюк” в одном слоте от Микро: я нажал спин и через секунду на экране возникла бонусная игра, которую я тут же запустил. И вот уже крутится бонуска, играет песня “In the deadof night”, а на заднем плане я слышу, как выпали два скатера и только-только пытается доехать третий! А я уже кручу бонуску! Скаттер, разумеется, доехал :) В прочем, кто отмывал бонусы в небезызвестном казино, замечал, что третий скаттер еще не прилетел, а сумма бонусного баланса уже обновилась :)

Пойдем дальше. В процессе того как ты стучишь по кнопке, меняется ситуация в слоте и в общем банке, и тебе может доехать солидная сумма. Она может доехать и сразу, а может

потом, а может вообще не доехать и ты сольешь весь свой депозит.

Расскажу подробнее!

8. Режимы слотов взависимости от твоей сессии.

Режимы слотов я условно разделил на:

а. Начальный режим под названием «Полная задница»

В этом режиме тебе создается временный банк, только вот сюда от твоих ставок попадает только часть. Почему?

Причина 1. Слот в беде! С него недавно или только что сняли крупную сумму и ему нужно восстановить некоторый баланс, то есть вернуть в главный банк сети некоторую

сумму. Грубо говоря, пока игроки туда не накидают определенный минимум, хрен он кому что даст.

Причина 2. Ты недавно снял отсюда много денег, на сервере сохранена запись, ты хочешь снять еще? У тебя получился только если ты сначала сольешь то, что снял или

более.

Бонуски в этом режиме, как правило, не выпадают, только если случайно сгенерированные, и они будут пусты.

Но бывает и так, что ты долго и упорно заливаешь в слот и наконец тебе выстреливает большая “отмазка”. Повезло!

Сначала слот тебе ничего сыпать не собирался, но прошло время, ты много залил, поменялась ситуация в делах слота и из главного банка приехала сумма.

Но это самый опасный режим, ведь были случаи, когда игроки сливали по нескольку тысяч ставок в ноль.

Я лично однажды в таком режиме слил более 1000 спинов и в итоге получил пару нулевых бонусок и большой хрен :)

б. Начальный режим 2 под названием «Слить и вернуть»

В этом режиме ты сначала какое-то время сливаешь, после чего тебе возвращаются все твои ставки.

В твой временный банк поступает почти вся сумма ставок, но из главного банка тебе поступает ноль или мелочь.

Причины те же, что и в режиме 1.

Бонуски выпадают также довольно редко.

Если долго крутить, то возможен переход в режим 3.

в. Начальный режим 3 под названием «Кое-что дать»

В твой временный банк поступает небольшая сумма из главного банка и выдается тебе. Ты в небольшом плюсе относительно быстро.

Как правило, одна или пара неплохих бонусок за это время приходит.

Если долго крутить, то возможен переход в режим 4.

г. Начальный режим 4 под названием «Сделать миллионером!»

С первых спинов тебе сразу же подъезжает большая сумма, слот почти каждый спин что-то сыпет, одна за одной приходят хорошие бонуски или же одна мега-бонуска. Это быстрый “занос”!

Некоторые слоты, которые имеют крайне быструю отдачу, в этом режиме могут насыпать относительно быстро, например Space Wars или StarBurst. Но если ты играешь по большим ставкам, то даже в этом режиме тебе должно хватить баланса докрутить до большого выигрыша!

9. Бонусные игры.

а. Плохая бонуска.

Слот умеет генерировать скаттеры простой генерацией. То есть, чисто случайно выпадает три скаттера (в среднем раз в 50-200 спинов, зависит от слота). Слот передает ГСЧ команду — режим «бонус 1», давай сумму! ГСЧ дает x5. А бывает и ноль.

б. Хорошая бонуска.

Хорошая бонуска чистой генерацией тоже бывает, но не часто. А вот когда слот тебе сгенерировал и смог выделить большую сумму, то он сам приказывает — выдать

в бонус режиме. Если слот сейчас тебе может дать очень много, бонусные игры будут сыпаться одна за одной и это будет не простая генерация скаттеров, а намеренная.

в. Дополнительный бонус (например капли в Иммортал Романс)

Тоже самое. Простая генерация режима капель, запрос у ГСЧ, который отвечает — выдать ноль. Или же большая сумма и слот приказывает – выдать сумму в режиме «бонус 2».

10. Сколько может дать слот? Миллиард может?

Вы никогда не задумывались, где у слота предел?

Он есть. Ограничивается общим банком сети, например Микрогейминг в данном казино.

Я не знаю, какие условия сейчас, но раньше было так: платишь определенную сумму в месяц, получаешь определенный лимит на всех слотах, в конце отчетного периода

взаиморасчет. Сейчас вроде бы ситуация поменялась и максимальная сумма может ограничиваться только залитыми депозитами в сеть в общем. Хотя, узнать это не сложно, можно оставить заявку на сайте того же Микрогейминга и они свяжутся и расскажут условия.

Знаю также, что казино может вносить дополнительную сумму (часть от прибыли) на баланс у оператора сети, чтобы игроки выигрывали больше, но кто такое будет делать? Разве что серьезное зарубежное казино :)

Также можно внести определенную сумму в определенный слот или попросить оператора вручную перебросить лимиты на слот.

Помню раз в одном казино кто-то снял большую сумму со одного популярного слота и тот 3 суток тупо жрал деньги в ноль. После того, как начались массовые обращения в службу поддержки, ситуацию исправили.

Хотя, я недавно слышал мнение, что лимиты в Нетенте, вроде бы как можно перебрасывать по слотам вручную самостоятельно, но за сказанное не ручаюсь, это лишь догадка.

11. Демо режим слота.

Генерация без адаптации. Короче говоря, демо-режим не отражает реального положения дел, демо есть демо. Только лишь в скриптовых казино, где в банках демо-слотов миллиарды, а сами слоты не имеют адаптации вообще, в демо-режиме можно выиграть миллионы! :) Так и записываются левые лудоводы, кстати!

12. Адаптация слота и слежка.

Как уже говорил, слот адаптируется под тебя, создавая тебе определенную ссесию исходя из общей ситуации с банком сети, ситуации со слотом (сколько сняли/сколько

накидали), а так же он смотрит, сколько ты снял. Вот тут расскажу подробнее.

а. Микрогейминг.

Довольно лоялен к “заносам”, и если он тебе насыпал, то завтра может насыпать еще, причем даже на одном и том же слоте, хотя это риск. Однако, сливать после “заносов” тоже способен. Но тут все дело в том, что Микро, как правило, намного реже дает супермегаумножение, чем Нетент, поэтому он и более лоялен.

Хотя за один спин может дать в разы больше, чем Нет (слот DOA не в счет).

б. Нетент.

Более суровый. Он выдает “заносы” чаще, чем Микро, но после этого забудь о хороших бонусках, пока не сольешь обратно в сеть как минимум последний “занос”, а как

максимум несколько таких “заносов”. Нетент большой любитель последить за тобой и в других заведениях. После хорошего “заноса”, в другом заведении от Нета надо прятаться, если ты не “спалился” там ранее :)

в. Квикспин.

Хотя речь об этих слотах в статье не идет, я не могу не добавить пару слов.

Компания вышла на рынок, на мой взгляд, хитростью, за счет денег игроков. Они сделали красивые слоты, которые жрут как паровоз, а дают… да хрен они что дают :) Унылая бонуска 10-20x это норма. Так вот, из за красоты эти слоты приносят казино огромную прибыль, так как сильно сливают игроков при минимальной отдаче. Математика у них не логичная, и накручено на сливы там конкретно (самим производителем). С такой поганой отдачей эти слоты сливать не должны, либо совсем чуть-чуть. И куда неоднократно проваливались мои сотни спинов, я не в курсе. Будьте осторожны с этими слотами!

И еще один секрет адаптации. Слот может реагировать на твой баланс. Такое часто и явно просматривается у Микро. Например, замечена ситуация, когда остаток суммы подходит к концу и остается круглая сумма (или ноль), например на балансе 10150 рублей. И вот, пока ты сливаешь эти 150 рублей, слот часто дает по линиям небольшие выигрыши и постоянно намекает на бонуску. Как только порог целого числа преодолен (стало 9999) – слот умирает и снова оживает к 9150 :)

13. Чем отличаются слоты.

Один слот может насыпать много (например, слот DOA), а у другого маленькие выплаты. Почему так? Здесь дело лишь в пиковых значениях генерации сумм, которые потом выдаются картинками. Один слот может генерировать огромные суммы, другой – только небольшие, но чаще.


14. Возврат средств.

Слоты умеют (при желании) возвращать быстрый проигрыш. Если ты залил кучу денег довольно быстро в один слот, то через время эта сумма (плюс/минус) может тебе вернуться в другом слоте сети. То есть, средства из твоей прошлой сессии перебрасывается на другой слот.

Кстати, после того, как ты получил возврат денег на другом слоте, не возвращайся в слот, где залил! Обратно деньги ты уже не сможешь забрать, их тебе уже вернули на

другом слоте!

Кстати, к пункту номер 12, однажды было дело. Слил в одном казино в слот прилично денег. Делать депозит туда больше не хотел и пошел в другое казино, где в этом же слоте сразу же мне вернулась практически точная сумма, слитая в первом казино! Совпадение? :)

15. Перехват ставок.

а. Микрогейминг.

Если ты играешь по 10 рублей и прилично пополнил свой временный банк, и вдруг заходит игрок, который играет по ставкам выше твоих, слот может забрать у

тебя твой банк и отдать тому игроку. Если же какой-то игрок залил по ставке 500 рублей кучу денег и вышел (!), то эта сумма станет доступна для выигрыша по мелким

ставкам только через несколько часов.

б. Нетент.

Может отбирать ставки как у мелкого игрока в пользу хайроллера, так и у хайроллера в пользу мелкого игрока, но в разумных пределах, пока хайроллеру не

прилетел “занос”.

16. Управление слотами.

Слоты могут минимально управляться из панелей, которые предоставляют операторы. Там видна статистика и настройка фриспинов по акциям. Отдачу

слотов же слотов ни одно заведение регулировать не может.

17. Джекпоты.

Тут все просто. Джекпот выпадает при достижении определенной суммы и определенного количества спинов после выпадения последнего. Выпадают ли реально кому-то максимальные Джекпоты я не знаю, но вроде бы такие ситуации имели место быть.

90% Джекпота платит сеть, 10% казино, это факт известный (возможно различие по условиям), поэтому казино в правилах обычно оговаривают, что Джекпот не попадает под разные ограничения в выплатах.

18. Рулетка.

В скриптовых казино рулетка управляется таким же банком, как и слоты. Не будет денег — хоть 100 раз на черное поставь — 100 раз выпадет красное.

В современных казино рулетка управляется также как и слоты, по сути это тот же слот.

19. Лайф рулетка.

Здесь ты видишь, как ставят другие игроки и можешь играть против них. Шарик же здесь появляется там где нужно, так как спин генерирует система! А вот как это сделано никто не знает. Кстати, тут часто бывают ошибочные спины, когда шарик ложится не туда, куда нужно. Недавно видел скрин – шарик лег не туда, система выигрыш не дала, потому что не могла, хотя он был, и написала – ошибочный спин. Чем кончился спор с казино – не следил.

20. Карточные игры.

Работают по тому же принципу, что слоты и обычная рулетка. Чем они отличаются от слота? Да ничем. Такая же адаптивная генерация “могу дать/не могу дать”.

Кстати, ни разу не видели, как дилер в реале может доставать из новой колоды Блекджеки? :)

21. Честная рулетка.

Единственная честная рулетка, это рулетка с КЧ MD5, где можно сравнить хэш и проверить случайность выпадения.

Но это не значит, что ты будешь выигрывать там вечно! Тебе не позволит баланс вселенной (во загнул) :) Ты угадаешь красное 10 раз, но ты же не уйдешь? А потом не угадаешь черное 10 раз. А потом выпадет зеро :) Подняться на рулетке можно на короткой дистанции.

22. Покер.

Читал статью, что один рум поймали на том, что вип-игроки в турнирах видели перевернутые карты обычных игроков.

Один мой знакомый однажды сказал: смотри, есть игрок Вася, который играет по большим лимитам и есть игрок Петя, который вчера зарегистрировался и сегодня внес первый депозит. Как думаешь, кто из них дойдет до финального стола с призом мильен евро? :) Как на самом деле работают румы можно только догадываться!

Итоги.

— В общем, работу сетевых слотов можно охарактеризовать так: 10 человек залило по 1000р. Одному в итоге отдало 10000р. (чуть меньше с учетом комиссии), остальным ноль :) То есть это розыгрыш между игроками.

— Где большой трафик игроков, там слоты живее чем там, где никто не играет. Однако, иногда и непопулярные казино преподносят сюрпризы.

Часть 2. Ответы на разные изречения и советы.
1. Казино ведет игрока!

Не поверите! Все ведут! Но не сами казино, а операторы слотов!

2. Слоты в казино накручены на маленькую отдачу.

Казино не может влиять на отдачу подключаемых слотов! Ни один оператор не позволит шарашкиной конторе творить что хочешь. Дело в другом, просто Петя два часа назад

снял стотыщмильенов со слота и Микрогейминг возвращает сумму в общий банк, ничего личного :) Или ты совершил огромный “занос” и теперь сеть тебя будет сливать!

3. Пацаны, у казино “Несиденьгибыстрей” слоты то поддельные!

Неужели ты не можешь догадаться и проверить? Давай я сделаю это за тебя. Я включу прокси и посмотрю данные во время игры. Смотрю:

— сервер x.casinomodule.com это официальный Нетент, где x — техническое название казино

— сервер y.gameassists.co.uk это официальный Микрогейминг, где y — техническое название казино

и так далее. Свое любимое казино сам сможешь проверить? :)

4. Слоты покупаются.

Слоты и покупаются и подключаются, но всегда физически расположены на официальном сервере оператора, купить можно совсем старые игры и несколько более новых.

5. Что лучше? Микро или Нет?

Я бы очень хотел ответить словами одного человека с ютуба: «Шо то х***я, шо это х***я» :) Запомните. Если слот может дать, то даст любой слот любой компании и быстро, то есть не сливая вас! Если не может — не даст ни один!

Подробнее о слотах Микро и Нет читать выше :)

Лично я предпочитаю обе сети!

6. Что же мне делать? Где играть?

Выбирайте!

а. не играть

б. посмотреть сколько всего слил за это время, накопить такую же сумму не играя и поиграть заграницей в реальные слоты

в. поиграть на зарубежном сервере

г. поиграть в наших казино

д. поехать в игорную зону

7. Как начать играть?

Я всего лишь повторю слова уважаемого TTP: «Если ты пойдешь играть и все сольешь, то тебе повезло! Ты подумаешь что это какой-то лохотрон и оставишь эту затею.

А вот если тебе повезет и даст сразу и много, например закинул 1000 рублей и со ставки 30 рублей насыпало 50 тысяч, то ты испортишь себе жизнь надолго! Легкие деньги! Их запомнит мозг! Завтра ты снова положишь, но уже 10 000 рублей, сольешь их и положишь еще. Ты проиграешь эти 50 000 которые выиграл, затем положишь еще 10 раз по 50 000!

А когда ты остановишься? Когда потеряешь все?»

Ты вообще в курсе, сколько людей потеряло квартиры, машины и семьи, играя в казино? Некоторые даже вешались, у них ничего не осталось!

8. Когда можно играть?

Если ты все же очень хочешь играть, то игра для тебя должна быть развлечением! Ты зарабатываешь например 50 000 рублей в месяц, вот ты можешь в

неделю выделить допустим 3 000 рублей и поиграть ради развлечения.

В казино ты платишь за свое развлечение! То что тебе там что-то насыпало, это побочный эффект :)

Если у тебя нет денег и есть цель заработать, то забудь! Ты проиграешь все и останешься ни с чем!

9. Если ты выиграл.

Пересиль себя, убейся об стену, разбей роутер (купишь новый с выигрыша), но не играй пока не выведешь! Ты сольешь! Потом захочешь вернуть и закинешь еще! И еще!

Когда ты получил вывод, забудь об этом на неделю! Казино неделю нет! Тебе нужно остыть и переосмыслить происходящее! Не повышай ставки! Через неделю играй по таким же!

10. Нужно ли отыгрываться если проиграл?

Если ты все проиграл и внутренний голос сообщил, что нужно отыграться по большим ставкам, то срочно убейся об стену! Ты все проиграешь! На попытке игрока отыграться

казино получают максимальную прибыль.

11. Если слот не дает.

Попробуй обновить страницу и/или встряхни его парой “стопов”.

Попробуй поменять ставку! Увеличь на пару спинов и/или уменьши! Возможно, твоя ставка слишком высока и тебе нужно сделать намного больше спинов для выигрыша/возврата средств, на что у тебя не хватит депозита!

Если снова не дает, то незачем туда заливать все больше и больше! Уйди на другой и зайди сюда через полчаса! Может быть вернет, а может и сверху даст! Снова не дает? А теперь уже забудь, твоих денег там уже нет! И не будет завтра! И считай что не было!

Начинай сначала!

12. Если все слоты не дают.

Значит сегодня не твой день! Немедленно прекрати играть, пересиль себя, зайдешь сюда завтра или через пару часов, иначе ты сольешь все! Остынь и займись другими

делами!

13. Если слот дал.

Сделай 10 контрольных спинов обязательно, и уйди.

Не иди снова на слот Нетентов, поиграй в Микрогейминг.

А завтра этот слот может уже не дать! И через неделю тоже! Не сливай туда! Забудь что он тебе дал! Этот слот тебе ничего не давал, он такой же обычный как и все остальные! Иначе ты сольешь туда позже в десятки раз больше! Просто твой мозг запомнил, что здесь есть деньги!

14. Если тебе кажется, что слот сейчас даст, но он все не дает и не дает.

Не крути его на все! Ты все сольешь! Хотел бы дать — дал! Немного покрути и найди в себе силы уйти и вернуться позже.

15. Если постоянно летает по два скаттера и ты не можешь поймать третий.

Обнови страницу, если снова не дало, попробуй поймать третий парой “стопов”, если снова не дало, повысь (не понижать!) ставку на пару спинов, если снова не дало — не сливай все, уйди, и вернись позже.

Если тема с частыми двумя скатерами ушла, это значит, что могла поменяться ситуация, не в твою пользу. Зайди сюда чуть позже.

16. Почему часто дает по два скаттера?

Во-первых, два скаттера в некоторых слотах это еще и возврат ставки, или возврат двух ставок. Обычно, если слот частит с двумя скаттерами, это значит, что в твоем временном банке что-то есть и скоро приедет бонуска. Если же вдруг бонуску не дало, а насыпало по линиям, это может означать, что сумма уже выдана и хорошей бонуски может уже не быть, только пустая и неизвестно когда.

Как я писал выше, если прилетела большая сумма, слот даст бонуску очень быстро.

17. А вот если я бы играл по…

Если тебе вдруг по ставке 10 рублей насыпало 10 000 рублей, не расстраивайся что ты играл не по 100 рублей, потому что по 100 рублей тебе бы насыпало эти же 10

000, а может быть и не дало ничего!

18. Контрольные спины после бонуски.

После хорошей бонуски тоже обязательно нужно сделать десяток контрольных спинов, потому что за время бонуски ситуация могла поменяется и слот может что-то досыпать, либо тебе недосыпало полагающееся.

19. Не торопись.

Крути размерено, не пси*** и не спеши! Игра не успевает вернуть тебе деньги.

Этим, кстати, можно пользоваться когда берешь фриспины. Берешь и с огромной скоростью сливаешь их, пока тебе ничего не насыпало, а потом забираешь слитое на обычные деньги. Таким образом, вейджер у тебя будет намного меньше!

20. Я поймал бонуску где нужно выбрать дверь, какую выбирать?

Без разницы, сумма тебе уже пришла! При любом раскладе ты ее получишь! Поэтому говорить “Блин, надо было выбрать левую дверь” бессмысленно :) Твой выбор был правильным!

Удачной игры и больших “заносов” без сливов!


Да

Нет

 

🏆 Лучшие казино

Лучшие казино онлайн

📊 Рейтинг онлайн казино

Только самые популярные у игроков онлайн казино, которые не используют подделки игровых автоматов, дают выигрывать и спокойно платят крупные выигрыши.
Казино PlayAmo
Приветственные бонусы
Бесплатные вращения
Игры казино онлайн
Быстрый вывод денег
PlayFortuna
Бездепозитные бонусы
Бонус коды казино
Кэшбэк бонусы
Игровые автоматы
Profit казино c КЧ
Все виды покера как в земных СНГ казино, контроль честности (КЧ) во всех играх, турниры, вывод выигрышей без верификации аккаунта. Контроль честности на рулетке - серию спинов казино загадывает перед игрой.
Фишки для рулетки

Joomla Template by ThemeXpert